Автомобильный журнал

В Gran Turismo 6 появился суперкар от Infiniti

17 декабря 2014 18:11
Текст: Арутюнян Артур
Фото: Infiniti
Infiniti

Infiniti выпустила виртуальный суперкар Vision Gran Turismo для популярного игрового симулятора Gran Turismo 6. Модель уже доступна для скачивания на PlayStation 3.

Для разработки этого концепта компания провела среди своих дизайнеров конкурс, который выиграла молодая пекинская студия. По первоначальному эскизу суперкар воспроизвели в реальных размерах для проведения инженерных расчетов, касающихся аэродинамики и характеристик силовой установки, а затем перевели его обратно в «цифру».

Vision Gran Turismo – это проект, в рамках которого ведущие автопроизводители мира создают гоночные автомобили для Gran Turismo 6. Концепты добавляются в игру как загружаемый контент (DLC). Несмотря на то, что эти машины никогда не появятся на реальных городских улицах, они интересны с точки зрения развития дизайна. Отдельные элементы и новые инженерные разработки смогут оказаться на будущих серийных автомобилях.

Mercedes, Nissan и Volkswagen, помимо создания виртуальных машин, воспроизвели их в реальных размерах и использовали на выставках в качестве шоу-каров.

Галерея Infiniti Vision Gran Turismo
CarTimes.TV: Парижский автосалон
CarTimes.TV: Парижский автосалон
CarTimes.TV: BMW X6
CarTimes.TV: BMW X6
CarTimes.TV: MINI 5d
CarTimes.TV: MINI 5d
CarTimes.TV: BMW i8
CarTimes.TV: BMW i8
CarTimes.TV: Subaru Outback
CarTimes.TV: Subaru Outback
У нас есть значительная фора по времени

Исполнительный директор MMC Rus Андрей Панков — главный по электромобилям в России. В беседе с CarTimes.ru господин Панков рассказал об удовольствии за рулем, важности бизнес-связей и электрическом будущем легендарного Mitsubishi Pajero.

05 февраля 2014
Россию характеризует слово «непредсказуемость»

Артем Гусаров работает в автомобильном бизнесе уже более 15 лет, последние два из которых — в должности управляющего директора KIA Motor RUS. Ради этой должности он вернулся из Европы, где возглавлял бренд Chevrolet. В беседе с CarTimes.Ru, господин Гусаров рассказал, что стало причиной его возвращения, почему KIA удается увеличивать продажи на падающем российском рынке и где лучше готовят корейские блюда.

12 августа 2013
Вместе и порознь

Президент Peugeot Максим Пика и глава Citroen Фредерик Банзе о будущем французских брендов

13 июня 2013