Автомобильный журнал

В Детройте покажут турбированный Veloster

02 ноября 2011 11:19
Текст: Александр Орехов
Фото: carTimes.ru
Hyundai

Hyundai представит турбированную модификацию хэтчбэка Veloster на международном автосалоне в Детройте, который состоится в январе будущего года. Об этом американский офис автопроизводителя сообщил в микроблоге Twitter.

«Велостер» оснастят 1,6-литровым 4-цилиндровым агрегатом с турбонагнетателем, непосредственным впрыском и системой изменения фаз газораспределения. Мощность мотора составит 204 л.с., максимальный крутящий момент – 265 Нм при 1750 оборотах в минуту. Пару двигателю составит 6-ступенчатый «робот» с 2 сцеплениями.

В настоящее время Hyundai Veloster продается в США со 138-сильным «атмосферником» по цене от $17 300. Обещают, что машина появится и в России, но когда это произойдет и сколько она будет стоить на нашем рынке – неизвестно. 

CarTimes.TV: Парижский автосалон
CarTimes.TV: Парижский автосалон
CarTimes.TV: BMW X6
CarTimes.TV: BMW X6
CarTimes.TV: MINI 5d
CarTimes.TV: MINI 5d
CarTimes.TV: BMW i8
CarTimes.TV: BMW i8
CarTimes.TV: Subaru Outback
CarTimes.TV: Subaru Outback
У нас есть значительная фора по времени

Исполнительный директор MMC Rus Андрей Панков — главный по электромобилям в России. В беседе с CarTimes.ru господин Панков рассказал об удовольствии за рулем, важности бизнес-связей и электрическом будущем легендарного Mitsubishi Pajero.

05 февраля 2014
Россию характеризует слово «непредсказуемость»

Артем Гусаров работает в автомобильном бизнесе уже более 15 лет, последние два из которых — в должности управляющего директора KIA Motor RUS. Ради этой должности он вернулся из Европы, где возглавлял бренд Chevrolet. В беседе с CarTimes.Ru, господин Гусаров рассказал, что стало причиной его возвращения, почему KIA удается увеличивать продажи на падающем российском рынке и где лучше готовят корейские блюда.

12 августа 2013
Вместе и порознь

Президент Peugeot Максим Пика и глава Citroen Фредерик Банзе о будущем французских брендов

13 июня 2013