Автомобильный журнал

Уникальный Aston Martin выставят на торги

16 августа 2012 08:08
Текст: Александр Орехов
Фото: carTimes.ru
Aston Martin

В начале осени на аукционе Historics at Brooklands (Великобритания) будет выставлен на торги уникальный суперкар Aston Martin DB7, построенный в 1998 году по заказу одного из членов королевской семьи Саудовской Аравии.

Созданное в единственном экземпляре купе оснащено 6,4-литровым 8-цилиндровым 458-сильным мотором от гоночного автомобиля AMR1, в то время как серийные DB7 комплектовались 250-сильными «шестерками» и 425-сильными V12. Кроме того, уникальный суперкар отличается от стандартной модели иным капотом, доработанной подвеской, более мощными тормозами AP Racing и перенастроенным рулевым управлением.

Пробег автомобиля – 5 180 километров. Организаторы аукциона рассчитывают получить за этот лот 70 000 – 80 000 фунтов стерлингов.

CarTimes.TV: Парижский автосалон
CarTimes.TV: Парижский автосалон
CarTimes.TV: BMW X6
CarTimes.TV: BMW X6
CarTimes.TV: MINI 5d
CarTimes.TV: MINI 5d
CarTimes.TV: BMW i8
CarTimes.TV: BMW i8
CarTimes.TV: Subaru Outback
CarTimes.TV: Subaru Outback
У нас есть значительная фора по времени

Исполнительный директор MMC Rus Андрей Панков — главный по электромобилям в России. В беседе с CarTimes.ru господин Панков рассказал об удовольствии за рулем, важности бизнес-связей и электрическом будущем легендарного Mitsubishi Pajero.

05 февраля 2014
Россию характеризует слово «непредсказуемость»

Артем Гусаров работает в автомобильном бизнесе уже более 15 лет, последние два из которых — в должности управляющего директора KIA Motor RUS. Ради этой должности он вернулся из Европы, где возглавлял бренд Chevrolet. В беседе с CarTimes.Ru, господин Гусаров рассказал, что стало причиной его возвращения, почему KIA удается увеличивать продажи на падающем российском рынке и где лучше готовят корейские блюда.

12 августа 2013
Вместе и порознь

Президент Peugeot Максим Пика и глава Citroen Фредерик Банзе о будущем французских брендов

13 июня 2013