Автомобильный журнал

Улучшенная Tesla Model S дебютирует 17 августа

14 августа 2014 12:22
Текст: Александр Орехов
Фото: Saleen Automotive

Американский тюнер и производитель спорткаров Saleen Automotive объявил, что первый публичный показ электрокара Foursixteen состоится в это воскресенье, 17 августа, на Конкурсе элегантности в Пеббл-Бич.

saleen_1

Прототип Saleen Foursixteen Model S

Foursixteen – первый электрический концепт Saleen. Новинка представляет собой радикально переделанный фастбэк Tesla Model S. Основатель ателье Стив Салин не раз выражал свое восхищение «Теслой», заявляя, что разделяет основные ценности этой компании – приверженность мощности, стилю и высокой производительности.

saleen_2

Прототип Saleen Foursixteen Model S

Saleen Foursixteen Model S отличается агрессивным обвесом и новым интерьером, отделанным кожей и алькантарой. В официальном пресс-релизе сообщается, что стандартную модель модернизировали в плане аэродинамики, мощности и технологий. Все подробности узнаем в ближайшие дни, оставайтесь с CarTimes.ru.

CarTimes.TV: Парижский автосалон
CarTimes.TV: Парижский автосалон
CarTimes.TV: BMW X6
CarTimes.TV: BMW X6
CarTimes.TV: MINI 5d
CarTimes.TV: MINI 5d
CarTimes.TV: BMW i8
CarTimes.TV: BMW i8
CarTimes.TV: Subaru Outback
CarTimes.TV: Subaru Outback
У нас есть значительная фора по времени

Исполнительный директор MMC Rus Андрей Панков — главный по электромобилям в России. В беседе с CarTimes.ru господин Панков рассказал об удовольствии за рулем, важности бизнес-связей и электрическом будущем легендарного Mitsubishi Pajero.

05 февраля 2014
Россию характеризует слово «непредсказуемость»

Артем Гусаров работает в автомобильном бизнесе уже более 15 лет, последние два из которых — в должности управляющего директора KIA Motor RUS. Ради этой должности он вернулся из Европы, где возглавлял бренд Chevrolet. В беседе с CarTimes.Ru, господин Гусаров рассказал, что стало причиной его возвращения, почему KIA удается увеличивать продажи на падающем российском рынке и где лучше готовят корейские блюда.

12 августа 2013
Вместе и порознь

Президент Peugeot Максим Пика и глава Citroen Фредерик Банзе о будущем французских брендов

13 июня 2013