Автомобильный журнал

Украина лишилась международного автосалона

22 мая 2014 19:46
Текст: Александр Орехов
Фото: sia-motorshow.com.ua

Международный автосалон SIA, который традиционно проводится в Киеве в конце мая, в этом году не состоится. Оргкомитет отменил выставку по рекомендации основных игроков местного авторынка из-за невозможности организовать  полноценную экспозицию.

kiev1

SIA прошлых лет

Крайне сложная экономическая ситуация на Украине привела к снижению деловой активности в том числе и в автомобильном секторе, в связи с чем было принято решение о переносе автосалона на 2015 год. Выставка SIA-2014 должна была стать 22-ой по счету. Теперь же главным тематическим событием сезона будет «SIA-АвтоТехСервис» – мероприятие формата «бизнес для бизнеса», обычно проводившееся параллельно автошоу.  Его организаторами выступят «Премьер Экспо» и ITE Group Plc, а участниками – всего около сотни украинских и зарубежных компаний, специализирующихся на деталях и комплектующих, расходных материалах, электронике и различных технологиях для сервиса и ремонта.

kiev2

SIA прошлых лет

Украинские дилеры автосервиса и послепродажного обслуживания надеются переориентироваться на производителей из Европы и Азии «для компенсации рисков поставок из России».

CarTimes.TV: Парижский автосалон
CarTimes.TV: Парижский автосалон
CarTimes.TV: BMW X6
CarTimes.TV: BMW X6
CarTimes.TV: MINI 5d
CarTimes.TV: MINI 5d
CarTimes.TV: BMW i8
CarTimes.TV: BMW i8
CarTimes.TV: Subaru Outback
CarTimes.TV: Subaru Outback
У нас есть значительная фора по времени

Исполнительный директор MMC Rus Андрей Панков — главный по электромобилям в России. В беседе с CarTimes.ru господин Панков рассказал об удовольствии за рулем, важности бизнес-связей и электрическом будущем легендарного Mitsubishi Pajero.

05 февраля 2014
Россию характеризует слово «непредсказуемость»

Артем Гусаров работает в автомобильном бизнесе уже более 15 лет, последние два из которых — в должности управляющего директора KIA Motor RUS. Ради этой должности он вернулся из Европы, где возглавлял бренд Chevrolet. В беседе с CarTimes.Ru, господин Гусаров рассказал, что стало причиной его возвращения, почему KIA удается увеличивать продажи на падающем российском рынке и где лучше готовят корейские блюда.

12 августа 2013
Вместе и порознь

Президент Peugeot Максим Пика и глава Citroen Фредерик Банзе о будущем французских брендов

13 июня 2013