Автомобильный журнал

У нового Ford Bronco появится младший брат

16 марта 2018 08:56
Текст: Александр Орехов
Фото: Ford
Ford

Компания Ford раскрыла журналистам планы на ближайшую пару лет. В частности, автопроизводитель пообещал добавить в свой модельный ряд два совершенно новых внедорожника и показал их тизерные изображения.

Первая модель – это возрожденный Bronco, который уже был анонсирован в начале прошлого года. Новый тизер, увы, оказался не слишком информативным: ясно лишь, что рамный автомобиль сохранит «квадратный» дизайн своего предшественника. При этом компания сообщила, что для нового Bronco будет доступен гибридный привод.

Ford

Ford Bronco 2020

Второй, более компактный внедорожник, показанный на заглавной иллюстрации, пока не имеет названия. Все, что сказал о нем Ford – он, как и Bronco, был разработан для клиентов, которые «предпочитают проводить время на природе со своими семьями и друзьями».

В целом, к 2020 году Ford пообещал обновить более 75% своего модельного ряда для североамериканского рынка. Компания также анонсировала новый фирменный пакет систем безопасности и умных помощников Ford Co-Pilot360, который станет частью стандартного оснащения для 91% автомобилей марки к тому же 2020 году. Он включает системы автоматического торможения с функцией распознавания пешеходов, контроля «слепых» зон и контроля рядности движения. 

CarTimes.TV: Парижский автосалон
CarTimes.TV: Парижский автосалон
CarTimes.TV: BMW X6
CarTimes.TV: BMW X6
CarTimes.TV: MINI 5d
CarTimes.TV: MINI 5d
CarTimes.TV: BMW i8
CarTimes.TV: BMW i8
CarTimes.TV: Subaru Outback
CarTimes.TV: Subaru Outback
У нас есть значительная фора по времени

Исполнительный директор MMC Rus Андрей Панков — главный по электромобилям в России. В беседе с CarTimes.ru господин Панков рассказал об удовольствии за рулем, важности бизнес-связей и электрическом будущем легендарного Mitsubishi Pajero.

05 февраля 2014
Россию характеризует слово «непредсказуемость»

Артем Гусаров работает в автомобильном бизнесе уже более 15 лет, последние два из которых — в должности управляющего директора KIA Motor RUS. Ради этой должности он вернулся из Европы, где возглавлял бренд Chevrolet. В беседе с CarTimes.Ru, господин Гусаров рассказал, что стало причиной его возвращения, почему KIA удается увеличивать продажи на падающем российском рынке и где лучше готовят корейские блюда.

12 августа 2013
Вместе и порознь

Президент Peugeot Максим Пика и глава Citroen Фредерик Банзе о будущем французских брендов

13 июня 2013