Автомобильный журнал

У Nissan 370Z появится младший брат

16 января 2013 15:54
Текст: Александр Орехов
Фото: carTimes.ru
Nissan

Nissan работает над спортивным автомобилем, который расположится в линейке бренда ступенькой ниже модели 370Z. На проходящем сейчас в Детройте Североамериканском международном моторшоу вице-президент автогиганта Энди Палмер сообщил в интервью изданию Car & Driver, что спорткар будет относиться к тому типу машин, которые «можно любить или ненавидеть», подразумевая, что новинка никого не оставит равнодушным.

Не раскрывая никаких технических подробностей, топ-менеджер пообещал показать концептуальную версию готовящегося авто уже в течение этого года. По предварительным данным, небольшой спорткар не будет конкурировать с Subaru BRZ/Toyota GT 86/Scion FR-S, поскольку ориентирован на более молодую аудиторию.

Некоторые высказывания, сделанные Палмером во время интервью, можно рассматривать как намек на то, что спорткар будет гибридом или электромобилем. Первый вариант, разумеется, более вероятен. 

CarTimes.TV: Парижский автосалон
CarTimes.TV: Парижский автосалон
CarTimes.TV: BMW X6
CarTimes.TV: BMW X6
CarTimes.TV: MINI 5d
CarTimes.TV: MINI 5d
CarTimes.TV: BMW i8
CarTimes.TV: BMW i8
CarTimes.TV: Subaru Outback
CarTimes.TV: Subaru Outback
У нас есть значительная фора по времени

Исполнительный директор MMC Rus Андрей Панков — главный по электромобилям в России. В беседе с CarTimes.ru господин Панков рассказал об удовольствии за рулем, важности бизнес-связей и электрическом будущем легендарного Mitsubishi Pajero.

05 февраля 2014
Россию характеризует слово «непредсказуемость»

Артем Гусаров работает в автомобильном бизнесе уже более 15 лет, последние два из которых — в должности управляющего директора KIA Motor RUS. Ради этой должности он вернулся из Европы, где возглавлял бренд Chevrolet. В беседе с CarTimes.Ru, господин Гусаров рассказал, что стало причиной его возвращения, почему KIA удается увеличивать продажи на падающем российском рынке и где лучше готовят корейские блюда.

12 августа 2013
Вместе и порознь

Президент Peugeot Максим Пика и глава Citroen Фредерик Банзе о будущем французских брендов

13 июня 2013