Автомобильный журнал

Тюнинг-пак для Lamborghini

27 октября 2010 13:05
Текст: carTimes.ru
Фото: carTimes.ru

Суперкар Lamborghini Murcielago получил дополнительный тюнинг от JB Car Design. И без того нерядовой и недешевый автомобиль вырос в цене на 90 000 евро.

Немецкая тюнинговая компания увеличила мощность двигателя до 750 л.с., оборудовала машину карбоновым аэродинамическим комплектом стилизованным под Lamborghini Reventon, покрасила его специальной краской и поставила на двадцатидюймовые литые диски.

Не забыли и про салон – отделка алькантарой в два цвета, спортивный руль с айрбэгом, светодиодная подсветка органов управления, дверей и даже моторного отсека.

Для тех, кому жалко 90 тысяч евро на полный тюнинг-пак, существует возможность заказать его отдельными частями. Так, например, аэродинамический обвес стоит всего 28500 евро, а окраска краской в шесть слоев, плюс покрытие суперпрочным лаком, обойдется в 9700 евро.

Галерея
CarTimes.TV: Парижский автосалон
CarTimes.TV: Парижский автосалон
CarTimes.TV: BMW X6
CarTimes.TV: BMW X6
CarTimes.TV: MINI 5d
CarTimes.TV: MINI 5d
CarTimes.TV: BMW i8
CarTimes.TV: BMW i8
CarTimes.TV: Subaru Outback
CarTimes.TV: Subaru Outback
У нас есть значительная фора по времени

Исполнительный директор MMC Rus Андрей Панков — главный по электромобилям в России. В беседе с CarTimes.ru господин Панков рассказал об удовольствии за рулем, важности бизнес-связей и электрическом будущем легендарного Mitsubishi Pajero.

05 февраля 2014
Россию характеризует слово «непредсказуемость»

Артем Гусаров работает в автомобильном бизнесе уже более 15 лет, последние два из которых — в должности управляющего директора KIA Motor RUS. Ради этой должности он вернулся из Европы, где возглавлял бренд Chevrolet. В беседе с CarTimes.Ru, господин Гусаров рассказал, что стало причиной его возвращения, почему KIA удается увеличивать продажи на падающем российском рынке и где лучше готовят корейские блюда.

12 августа 2013
Вместе и порознь

Президент Peugeot Максим Пика и глава Citroen Фредерик Банзе о будущем французских брендов

13 июня 2013