Автомобильный журнал

Тюнинг Fiat 500

26 октября 2010 14:07
Текст: carTimes.ru
Фото: carTimes.ru
Fiat

Компактный хэтч Fiat 500 получил тюнинговую версию. В рамках подготовки к ноябрьскому моторшоу  SEMA в Лас-Вегасе, дизайнеры группы  Underground компании Mopar (входит в концерн Chrysler) создали из небольшой итальянской машины уникальный шоу-стоппер.

Автомобиль получил двухцветную окраску кузова и агрессивный аэродинамический обвес с расширенными колесными арками, спойлерами и воздухозаборниками. Fiat 500 снабдили легкосплавными дисками  Alcoa на 18 дюймов с покрышками Pirelli, а в салоне установили красные спортивные «ковши».

Весь тюнинг-пакет является практически чисто «дизайнерским» и не затрагивает основные системы автомобиля. Из технических дополнения можно упомянуть только дополнительную растяжку между передними стойками – для увеличения жесткости кузова, — и тюнинговую систему выпуска.

Галерея
CarTimes.TV: Парижский автосалон
CarTimes.TV: Парижский автосалон
CarTimes.TV: BMW X6
CarTimes.TV: BMW X6
CarTimes.TV: MINI 5d
CarTimes.TV: MINI 5d
CarTimes.TV: BMW i8
CarTimes.TV: BMW i8
CarTimes.TV: Subaru Outback
CarTimes.TV: Subaru Outback
У нас есть значительная фора по времени

Исполнительный директор MMC Rus Андрей Панков — главный по электромобилям в России. В беседе с CarTimes.ru господин Панков рассказал об удовольствии за рулем, важности бизнес-связей и электрическом будущем легендарного Mitsubishi Pajero.

05 февраля 2014
Россию характеризует слово «непредсказуемость»

Артем Гусаров работает в автомобильном бизнесе уже более 15 лет, последние два из которых — в должности управляющего директора KIA Motor RUS. Ради этой должности он вернулся из Европы, где возглавлял бренд Chevrolet. В беседе с CarTimes.Ru, господин Гусаров рассказал, что стало причиной его возвращения, почему KIA удается увеличивать продажи на падающем российском рынке и где лучше готовят корейские блюда.

12 августа 2013
Вместе и порознь

Президент Peugeot Максим Пика и глава Citroen Фредерик Банзе о будущем французских брендов

13 июня 2013