Автомобильный журнал

Тюнинг для Astra

09 марта 2011 11:07
Текст: Павел Иевлев
Фото: carTimes.ru
Opel

Немецкая тюнинговая фирма EDS разработала пакет для Opel Astra. Машина получила модернизацию внешности и технической части.

Тюнинг-кит предназначен для машин с 1,6-литровым турбомотором мощностью 180 лошадиных сил. Путем установки турбокомпрессора Garret GT28 и изменения прошивки блока управления, мощность двигателя повышается вдвое — до 360 лошадиных сил. К этому добавляется доработанное сцепление, самоблокирующийся дифференциал Quaife, тормозная системы с 8-поршневыми суппортами и укороченные жесткие пружины в подвеске.

Внешняя часть кита включает в себя черные радиаторные решетки, накладки порогов, выпуск с двумя патрубками и эксклюзивные 20-дюймовые легкосплавные диски.

CarTimes отмечает, что стоимость комплекта не озвучивается. Возможно, дешевле просто купить BMW.

CarTimes.TV: Парижский автосалон
CarTimes.TV: Парижский автосалон
CarTimes.TV: BMW X6
CarTimes.TV: BMW X6
CarTimes.TV: MINI 5d
CarTimes.TV: MINI 5d
CarTimes.TV: BMW i8
CarTimes.TV: BMW i8
CarTimes.TV: Subaru Outback
CarTimes.TV: Subaru Outback
У нас есть значительная фора по времени

Исполнительный директор MMC Rus Андрей Панков — главный по электромобилям в России. В беседе с CarTimes.ru господин Панков рассказал об удовольствии за рулем, важности бизнес-связей и электрическом будущем легендарного Mitsubishi Pajero.

05 февраля 2014
Россию характеризует слово «непредсказуемость»

Артем Гусаров работает в автомобильном бизнесе уже более 15 лет, последние два из которых — в должности управляющего директора KIA Motor RUS. Ради этой должности он вернулся из Европы, где возглавлял бренд Chevrolet. В беседе с CarTimes.Ru, господин Гусаров рассказал, что стало причиной его возвращения, почему KIA удается увеличивать продажи на падающем российском рынке и где лучше готовят корейские блюда.

12 августа 2013
Вместе и порознь

Президент Peugeot Максим Пика и глава Citroen Фредерик Банзе о будущем французских брендов

13 июня 2013