Автомобильный журнал

Тюнинг C63 AMG

04 апреля 2011 11:04
Текст: Павел Иевлев
Фото: carTimes.ru
Mercedes-Benz

Ателье Wimmer RS оттюнинговало седан Mercedes-Benz C63 AMG.

Машина выделяется в первую очередь оригинальной яркой несимметричной окраской, но это опция. Главное изменение — доработка двигателя.

Бензиновый V8 объёмом 6,2 литра после доработки выдает 601 л.с. и 720 Нм, против 457 л.с. и 600 Нм у стандартного мотора. CarTimes хочет отметить, что это достигнуто без применения наддува – мотор остался атмосферным. 

Прирост мощности обеспечен распредвалами с расширенными фазами, установкой спортивного выпуска и отключением электронных ограничителей в прошивке. Без «защиты от дурака» C63 AMG стал набирать максималку в 329 км/ч, против 250 у стоковой машины.

CarTimes.TV: Парижский автосалон
CarTimes.TV: Парижский автосалон
CarTimes.TV: BMW X6
CarTimes.TV: BMW X6
CarTimes.TV: MINI 5d
CarTimes.TV: MINI 5d
CarTimes.TV: BMW i8
CarTimes.TV: BMW i8
CarTimes.TV: Subaru Outback
CarTimes.TV: Subaru Outback
У нас есть значительная фора по времени

Исполнительный директор MMC Rus Андрей Панков — главный по электромобилям в России. В беседе с CarTimes.ru господин Панков рассказал об удовольствии за рулем, важности бизнес-связей и электрическом будущем легендарного Mitsubishi Pajero.

05 февраля 2014
Россию характеризует слово «непредсказуемость»

Артем Гусаров работает в автомобильном бизнесе уже более 15 лет, последние два из которых — в должности управляющего директора KIA Motor RUS. Ради этой должности он вернулся из Европы, где возглавлял бренд Chevrolet. В беседе с CarTimes.Ru, господин Гусаров рассказал, что стало причиной его возвращения, почему KIA удается увеличивать продажи на падающем российском рынке и где лучше готовят корейские блюда.

12 августа 2013
Вместе и порознь

Президент Peugeot Максим Пика и глава Citroen Фредерик Банзе о будущем французских брендов

13 июня 2013