Автомобильный журнал

Tushek показал новое фото суперкара Forego T700

30 сентября 2013 12:48
Текст: Александр Орехов
Фото: carTimes.ru

Словенская компания Tushek опубликовала в «Фейсбуке» новую фотографию суперкара Forego T700, который сейчас находится в разработке. На снимке новинка показана рядом со своей предшественницей – моделью Renovatio T500.

Когда Forego T700 поступит в продажу – не сообщается, но автопроизводитель уже принимает заказы. Помимо дорожного варианта будет выпущен гоночный с приставкой Pista в названии. На данный момент о суперкаре известно лишь, что он будет весить около тонны и получит мотор V8 от Audi, выдающий свыше 700 л.с. Для сравнения, Renovatio T500 оснащается 450-сильным двигателем, который позволяет развить сотню за 3,7 секунды и разогнаться до максимальных 309 км/ч.

Фирма Tushek названа по фамилии создавшего ее словенского гонщика. Renovatio T500 – ее первый серийный суперкар, дебютировавший весной прошлого года и поступивший на рынок по цене от 300 тысяч евро.

CarTimes.TV: Парижский автосалон
CarTimes.TV: Парижский автосалон
CarTimes.TV: BMW X6
CarTimes.TV: BMW X6
CarTimes.TV: MINI 5d
CarTimes.TV: MINI 5d
CarTimes.TV: BMW i8
CarTimes.TV: BMW i8
CarTimes.TV: Subaru Outback
CarTimes.TV: Subaru Outback
У нас есть значительная фора по времени

Исполнительный директор MMC Rus Андрей Панков — главный по электромобилям в России. В беседе с CarTimes.ru господин Панков рассказал об удовольствии за рулем, важности бизнес-связей и электрическом будущем легендарного Mitsubishi Pajero.

05 февраля 2014
Россию характеризует слово «непредсказуемость»

Артем Гусаров работает в автомобильном бизнесе уже более 15 лет, последние два из которых — в должности управляющего директора KIA Motor RUS. Ради этой должности он вернулся из Европы, где возглавлял бренд Chevrolet. В беседе с CarTimes.Ru, господин Гусаров рассказал, что стало причиной его возвращения, почему KIA удается увеличивать продажи на падающем российском рынке и где лучше готовят корейские блюда.

12 августа 2013
Вместе и порознь

Президент Peugeot Максим Пика и глава Citroen Фредерик Банзе о будущем французских брендов

13 июня 2013