Автомобильный журнал

Три модели SsangYong

10 ноября 2010 15:01
Текст: carTimes.ru
Фото: carTimes.ru

Компания SsangYong оправилась после долгого кризиса и приступила к работе. В ближайшее время она собирается запустить три новых модели.

Первая из них — новый Korando/New Actyon, недавно представленная публике. В дополнение к ней будет выпущен кроссовер побольше, класса Hyundai Santa Fe. Скорее всего, он получит традиционное наименование Musso. Этот среднеразмерный автомобиль будет оснащаться корейским дизелем объемом 2,2 л или лицензионным мерседесовским бензиновым двухлитровым мотором.

А в 2012 году SsangYong собирается запустить в производство компакт-кроссовер, который будет модельным аналогом новейшего Nissan Juke. Он будет разрабатываться совместно с индийской Mahindra&Mahindra, которой теперь принадлежит SsangYong.

CarTimes.TV: Парижский автосалон
CarTimes.TV: Парижский автосалон
CarTimes.TV: BMW X6
CarTimes.TV: BMW X6
CarTimes.TV: MINI 5d
CarTimes.TV: MINI 5d
CarTimes.TV: BMW i8
CarTimes.TV: BMW i8
CarTimes.TV: Subaru Outback
CarTimes.TV: Subaru Outback
У нас есть значительная фора по времени

Исполнительный директор MMC Rus Андрей Панков — главный по электромобилям в России. В беседе с CarTimes.ru господин Панков рассказал об удовольствии за рулем, важности бизнес-связей и электрическом будущем легендарного Mitsubishi Pajero.

05 февраля 2014
Россию характеризует слово «непредсказуемость»

Артем Гусаров работает в автомобильном бизнесе уже более 15 лет, последние два из которых — в должности управляющего директора KIA Motor RUS. Ради этой должности он вернулся из Европы, где возглавлял бренд Chevrolet. В беседе с CarTimes.Ru, господин Гусаров рассказал, что стало причиной его возвращения, почему KIA удается увеличивать продажи на падающем российском рынке и где лучше готовят корейские блюда.

12 августа 2013
Вместе и порознь

Президент Peugeot Максим Пика и глава Citroen Фредерик Банзе о будущем французских брендов

13 июня 2013