Автомобильный журнал

Три гибрида

08 декабря 2010 17:04
Текст: carTimes.ru
Фото: carTimes.ru
Opel

Семейство из 3 гибридных автомобилей придет на смену первому поколению Opel Ampera в ближайшие 5 лет. Как сообщил руководитель европейского подразделения GM Ник Рэйли, среди новинок будут Ampera следующего поколения, 5-местный кроссовер и хэтчбэк гольф-класса.

Первое поколение Opel Ampera будет производиться на предприятии в Детройте до 2015 года. В настоящее время уже ведется разработка модели нового поколения. Собирать новинку будут в Великобритании и, возможно, на ряде других европейских площадок.

General Motors планирует увеличить для новых моделей Ampera запас хода на электротяге и уменьшить цену автомобилей за счет 50-процентного снижения стоимости электрических компонентов.

Первое поколение Opel Ampera поступит на европейский рынок в конце следующего года по цене в  43 000 евро.

CarTimes.TV: Парижский автосалон
CarTimes.TV: Парижский автосалон
CarTimes.TV: BMW X6
CarTimes.TV: BMW X6
CarTimes.TV: MINI 5d
CarTimes.TV: MINI 5d
CarTimes.TV: BMW i8
CarTimes.TV: BMW i8
CarTimes.TV: Subaru Outback
CarTimes.TV: Subaru Outback
У нас есть значительная фора по времени

Исполнительный директор MMC Rus Андрей Панков — главный по электромобилям в России. В беседе с CarTimes.ru господин Панков рассказал об удовольствии за рулем, важности бизнес-связей и электрическом будущем легендарного Mitsubishi Pajero.

05 февраля 2014
Россию характеризует слово «непредсказуемость»

Артем Гусаров работает в автомобильном бизнесе уже более 15 лет, последние два из которых — в должности управляющего директора KIA Motor RUS. Ради этой должности он вернулся из Европы, где возглавлял бренд Chevrolet. В беседе с CarTimes.Ru, господин Гусаров рассказал, что стало причиной его возвращения, почему KIA удается увеличивать продажи на падающем российском рынке и где лучше готовят корейские блюда.

12 августа 2013
Вместе и порознь

Президент Peugeot Максим Пика и глава Citroen Фредерик Банзе о будущем французских брендов

13 июня 2013