Автомобильный журнал

Toyota выпустит конкурента Nissan Juke весной

20 октября 2015 21:59
Текст: Александр Орехов
Фото: Toyota
Toyota Auris II

Следующей весной на автосалоне в Женеве Toyota представит серийную версию кроссовера C-HR. Об этом сообщает издание Autocar. Выйдя на рынок к концу лета, новинка составит конкуренцию популярному Nissan Juke.

В серийном исполнении маленький вседорожник может войти в семейство Auris под именем Auris Cross. В модельном ряду «Тойоты» он расположится ступенькой ниже кроссовера RAV4. За основу будет взята модульная платформа TNGA, на которой уже построен новый Prius. Как и последний, C-HR будет гибридом, при этом не ясно – запланирован ли в принципе выпуск версий с ДВС.

Оригинальный концепт Toyota C-HR, показанный прошлой осенью в Париже, был трехдверным. Годом позже во Франкфурте представили более приближенный к серии пятидверный вариант. Как ожидается, именно в такой конфигурации машина встанет на конвейер.

Галерея Toyota C-HR Concept 2015
CarTimes.TV: Парижский автосалон
CarTimes.TV: Парижский автосалон
CarTimes.TV: BMW X6
CarTimes.TV: BMW X6
CarTimes.TV: MINI 5d
CarTimes.TV: MINI 5d
CarTimes.TV: BMW i8
CarTimes.TV: BMW i8
CarTimes.TV: Subaru Outback
CarTimes.TV: Subaru Outback
У нас есть значительная фора по времени

Исполнительный директор MMC Rus Андрей Панков — главный по электромобилям в России. В беседе с CarTimes.ru господин Панков рассказал об удовольствии за рулем, важности бизнес-связей и электрическом будущем легендарного Mitsubishi Pajero.

05 февраля 2014
Россию характеризует слово «непредсказуемость»

Артем Гусаров работает в автомобильном бизнесе уже более 15 лет, последние два из которых — в должности управляющего директора KIA Motor RUS. Ради этой должности он вернулся из Европы, где возглавлял бренд Chevrolet. В беседе с CarTimes.Ru, господин Гусаров рассказал, что стало причиной его возвращения, почему KIA удается увеличивать продажи на падающем российском рынке и где лучше готовят корейские блюда.

12 августа 2013
Вместе и порознь

Президент Peugeot Максим Пика и глава Citroen Фредерик Банзе о будущем французских брендов

13 июня 2013