Автомобильный журнал

Toyota показала открытый GT 86 до премьеры

01 марта 2013 12:26
Текст: Александр Орехов
Фото: carTimes.ru
Toyota

Ровно месяц назад Toyota Motor Corporation показала первый тизер открытой версии заднеприводного купе GT 86, а сегодня опубликовала полноценный фотосет, позволяющий детально рассмотреть внешность и интерьер новинки.

FT-86 Open Concept – это не близкий к производству предсерийный образец, а лишь прототип, созданный для испытаний и для оценки реакции публики. Тем не менее, подобная машина обязательно встанет на конвейер в свое время, ведь купе GT 86 изначально разрабатывалось с расчетом на то, что с него можно будет снять крышу.

Toyota

Toyota FT-86 Open Concept

Новый концепт получил мягкий верх с электроприводом. Дизайн в целом довольно близок к купе, но есть и отличия, причем не только косметические. Так, информационно-развлекательную систему заменили компактной магнитолой, а на освободившемся пространстве появились дополнительные стрелочные приборы. Технические характеристики пока не раскрываются, но скорее всего концепт оснащен все тем же 2-литровым 200-сильным «оппозитником». Подробности станут известны уже 5 марта, когда FT-86 Open Concept официально дебютирует на Женевском моторшоу.  

Галерея Toyota FT-86 Open Concept
CarTimes.TV: Парижский автосалон
CarTimes.TV: Парижский автосалон
CarTimes.TV: BMW X6
CarTimes.TV: BMW X6
CarTimes.TV: MINI 5d
CarTimes.TV: MINI 5d
CarTimes.TV: BMW i8
CarTimes.TV: BMW i8
CarTimes.TV: Subaru Outback
CarTimes.TV: Subaru Outback
У нас есть значительная фора по времени

Исполнительный директор MMC Rus Андрей Панков — главный по электромобилям в России. В беседе с CarTimes.ru господин Панков рассказал об удовольствии за рулем, важности бизнес-связей и электрическом будущем легендарного Mitsubishi Pajero.

05 февраля 2014
Россию характеризует слово «непредсказуемость»

Артем Гусаров работает в автомобильном бизнесе уже более 15 лет, последние два из которых — в должности управляющего директора KIA Motor RUS. Ради этой должности он вернулся из Европы, где возглавлял бренд Chevrolet. В беседе с CarTimes.Ru, господин Гусаров рассказал, что стало причиной его возвращения, почему KIA удается увеличивать продажи на падающем российском рынке и где лучше готовят корейские блюда.

12 августа 2013
Вместе и порознь

Президент Peugeot Максим Пика и глава Citroen Фредерик Банзе о будущем французских брендов

13 июня 2013