Автомобильный журнал

Toyota показала гибридный RAV4

26 марта 2015 15:58
Текст: Артур Арутюнян
Фото: Toyota
Toyota RAV4

Компания Toyota опубликовала два тизерных изображения обновленного вседорожника RAV4. После рестайлинга модель обзаведется гибридной модификацией, премьера которой состоится на следующей неделе на Нью-Йоркском автосалоне.

Судя по снимку, новинка получит обновленные задние фонари и бампер. Скорее всего, аналогичные изменения также затронут версии с классическим ДВС. Никаких подробностей о гибридной силовой установке компания не раскрыла. Можно предположить, что ее позаимствуют у премиального брата Lexus NX 300h, где электромоторы и бензиновый двигатель вкупе выдают 197 «лошадей».

Toyota RAV4

Toyota RAV4 Hybrid

До гибридного RAV4 японская компания совместно с Tesla Motors запустила в производство полностью электрическую версию вседорожника. Автомобиль разошелся чуть более чем в 2 000 экземпляров, после чего проект был закрыт. Несмотря на это, компании намерены продолжать сотрудничество.

Последнее, четвертое поколение Toyota RAV4 появилось в 2013 году. Сегодня автомобиль предлагается в России как с передним, так и с полным приводом. Минимальная цена кроссовера с 2,0-литровым бензиновым мотором и механической коробкой передач составляет 1 255 000 рублей.

Галерея Toyota RAV4 IV
CarTimes.TV: Парижский автосалон
CarTimes.TV: Парижский автосалон
CarTimes.TV: BMW X6
CarTimes.TV: BMW X6
CarTimes.TV: MINI 5d
CarTimes.TV: MINI 5d
CarTimes.TV: BMW i8
CarTimes.TV: BMW i8
CarTimes.TV: Subaru Outback
CarTimes.TV: Subaru Outback
У нас есть значительная фора по времени

Исполнительный директор MMC Rus Андрей Панков — главный по электромобилям в России. В беседе с CarTimes.ru господин Панков рассказал об удовольствии за рулем, важности бизнес-связей и электрическом будущем легендарного Mitsubishi Pajero.

05 февраля 2014
Россию характеризует слово «непредсказуемость»

Артем Гусаров работает в автомобильном бизнесе уже более 15 лет, последние два из которых — в должности управляющего директора KIA Motor RUS. Ради этой должности он вернулся из Европы, где возглавлял бренд Chevrolet. В беседе с CarTimes.Ru, господин Гусаров рассказал, что стало причиной его возвращения, почему KIA удается увеличивать продажи на падающем российском рынке и где лучше готовят корейские блюда.

12 августа 2013
Вместе и порознь

Президент Peugeot Максим Пика и глава Citroen Фредерик Банзе о будущем французских брендов

13 июня 2013