image Автомобильный журнал Автомобильный журнал

Toyota Highlander стал доступнее в России

03 октября 2017 16:36
Текст: Александр Орехов
Фото: Toyota
Toyota Highlander III

Компания Toyota обновила линейку комплектаций и пересмотрела ценовое позиционирование кроссовера Highlander в России. С октября сборки «Престиж» и «Люкс Safety» подешевели на 261 и 265 тысяч рублей – до 3 миллионов 374 тысяч и 3 миллионов 524 тысяч рублей соответственно.

Кроме того, россиянам предложили новую комплектацию начального уровня – «Элеганс». Она включает трехзонный климат-контроль, обогрев первого и второго ряда сидений, кожаный руль с обогревом, водительское кресло с электрорегулировками, электропривод багажной двери, бесключевой доступ в салон и кнопку запуска двигателя. Цена новинки – от 3 миллионов 226 тысяч рублей.

Вне зависимости от уровня оснащения Toyota Highlander предлагается в России с безальтернативным 3,5-литровым 249-сильным V6, восьмиступенчатым автоматом и полным приводом. Нынешнее снижение цен, которое, как подчеркивают в компании, будет носить долгосрочный характер, фактически возвращает стоимость автомобиля на уровень, на котором она находился до рестайлинга.

Галерея Toyota Highlander 2017