Автомобильный журнал

Топовая версия и новые опции ML-class

22 июня 2012 19:02
Текст: Александр Орехов
Фото: carTimes.ru
Mercedes-Benz

Полноприводный Mercedes-Benz ML-class получил топовую модификацию – ML 500 BlueEFFICIENCY. Новинка оснащается 4,7-литровым 408-сильным бензиновым битурбированным двигателем V8 и 7-ступенчатой АКПП 7G-Tronic Plus. На разгон до сотни кроссовер затрачивает 5,6 секунды, а его максимальная скорость ограничена 250 километрами в час.

Кроме того, производитель расширил список опций модели. Так, теперь для ML-class доступны система предотвращения лобового столкновения, кресла с функцией массажа и аудиосистема Bang & Olufsen.

На рынок Германии новинка поступит осенью по цене от 63 050 евро.

CarTimes.TV: Парижский автосалон
CarTimes.TV: Парижский автосалон
CarTimes.TV: BMW X6
CarTimes.TV: BMW X6
CarTimes.TV: MINI 5d
CarTimes.TV: MINI 5d
CarTimes.TV: BMW i8
CarTimes.TV: BMW i8
CarTimes.TV: Subaru Outback
CarTimes.TV: Subaru Outback
У нас есть значительная фора по времени

Исполнительный директор MMC Rus Андрей Панков — главный по электромобилям в России. В беседе с CarTimes.ru господин Панков рассказал об удовольствии за рулем, важности бизнес-связей и электрическом будущем легендарного Mitsubishi Pajero.

05 февраля 2014
Россию характеризует слово «непредсказуемость»

Артем Гусаров работает в автомобильном бизнесе уже более 15 лет, последние два из которых — в должности управляющего директора KIA Motor RUS. Ради этой должности он вернулся из Европы, где возглавлял бренд Chevrolet. В беседе с CarTimes.Ru, господин Гусаров рассказал, что стало причиной его возвращения, почему KIA удается увеличивать продажи на падающем российском рынке и где лучше готовят корейские блюда.

12 августа 2013
Вместе и порознь

Президент Peugeot Максим Пика и глава Citroen Фредерик Банзе о будущем французских брендов

13 июня 2013