Автомобильный журнал

Топовая Linea

10 марта 2011 11:47
Текст: Павел Иевлев
Фото: carTimes.ru
Fiat

Обнародованы российские цены новой версии седана Fiat Linea. Топовый вариант этой модели называется Emotion.

Версия Fiat Linea Еmotion получила новый турбомотор T-jet мощностью 120 л.с. С ним седан разгоняется до сотни за 9,2 секунды. В комплектацию входит система VDC, в которую включены функции динамической стабилизации, контроля тяги и удержания машины на подъеме. Машина оснащена шестью подушками безопасности.

Любопытно, что топовый седан, как и все остальные Fiat Linea, входит в программу по утилизации. Так что при покупке можно сэкономить 50 тысяч рублей. Впрочем, по мнению CarTimes, на фоне базовой цены в 628 000 рублей, экономия незначительная.

CarTimes.TV: Парижский автосалон
CarTimes.TV: Парижский автосалон
CarTimes.TV: BMW X6
CarTimes.TV: BMW X6
CarTimes.TV: MINI 5d
CarTimes.TV: MINI 5d
CarTimes.TV: BMW i8
CarTimes.TV: BMW i8
CarTimes.TV: Subaru Outback
CarTimes.TV: Subaru Outback
У нас есть значительная фора по времени

Исполнительный директор MMC Rus Андрей Панков — главный по электромобилям в России. В беседе с CarTimes.ru господин Панков рассказал об удовольствии за рулем, важности бизнес-связей и электрическом будущем легендарного Mitsubishi Pajero.

05 февраля 2014
Россию характеризует слово «непредсказуемость»

Артем Гусаров работает в автомобильном бизнесе уже более 15 лет, последние два из которых — в должности управляющего директора KIA Motor RUS. Ради этой должности он вернулся из Европы, где возглавлял бренд Chevrolet. В беседе с CarTimes.Ru, господин Гусаров рассказал, что стало причиной его возвращения, почему KIA удается увеличивать продажи на падающем российском рынке и где лучше готовят корейские блюда.

12 августа 2013
Вместе и порознь

Президент Peugeot Максим Пика и глава Citroen Фредерик Банзе о будущем французских брендов

13 июня 2013