Автомобильный журнал

Tesla готовит электрическую модель S

21 декабря 2011 16:32
Текст: Александр Орехов
Фото: carTimes.ru

Осенью следующего года в США начнутся продажи нового электромобиля Tesla S. Новинка получит две модификации: базовую и спортивную Performance.

Машина будет комплектоваться литий-ионными батареями в трех вариантах емкости — на 40, 60 и 85 кВт·ч. При этом спортивная версия будет доступна только с батареями максимальной емкости.  Стандартный электрокар  сможет развить сотню за 6,5 секунды, а его максимальная скорость составит 177 километров в час; у Performance – 4,4 секунды и 201 километр в час соответственно. Запас хода Tesla S — от 257 до 482 километров — в зависимости от емкости батарей.

Базовая сборка включает литые 19-дюймовые колесные диски, мультимедийную систему с сенсорным экраном на 17 дюймов и фирменную сотовую связь Universal Mobile Connector. Цены на стандартную модификацию будут начинаться с $49 900, на спортивную — с $79 000.

CarTimes.TV: Парижский автосалон
CarTimes.TV: Парижский автосалон
CarTimes.TV: BMW X6
CarTimes.TV: BMW X6
CarTimes.TV: MINI 5d
CarTimes.TV: MINI 5d
CarTimes.TV: BMW i8
CarTimes.TV: BMW i8
CarTimes.TV: Subaru Outback
CarTimes.TV: Subaru Outback
У нас есть значительная фора по времени

Исполнительный директор MMC Rus Андрей Панков — главный по электромобилям в России. В беседе с CarTimes.ru господин Панков рассказал об удовольствии за рулем, важности бизнес-связей и электрическом будущем легендарного Mitsubishi Pajero.

05 февраля 2014
Россию характеризует слово «непредсказуемость»

Артем Гусаров работает в автомобильном бизнесе уже более 15 лет, последние два из которых — в должности управляющего директора KIA Motor RUS. Ради этой должности он вернулся из Европы, где возглавлял бренд Chevrolet. В беседе с CarTimes.Ru, господин Гусаров рассказал, что стало причиной его возвращения, почему KIA удается увеличивать продажи на падающем российском рынке и где лучше готовят корейские блюда.

12 августа 2013
Вместе и порознь

Президент Peugeot Максим Пика и глава Citroen Фредерик Банзе о будущем французских брендов

13 июня 2013