Автомобильный журнал

Театральные встречи с «Авто АЛЕА»

13 февраля 2013 12:42
Текст: Александр Орехов
Фото: carTimes.ru

25 января в МХТ им. А.П. Чехова прошел специальный закрытый показ спектакля «Лес», который организовала для своих партнеров группа компаний «АЛЕА» — официальный дилер Jaguar, Land Rover, Volkswagen и Honda. Классическую комедийную пьесу Островского представил в современной интерпретации режиссер Кирилл Серебренников.

«В будничной суете у большинства из нас не хватает времени на общение с партнерами, со многими из которых за годы работы мы стали хорошими друзьями. После новогодних каникул деловой ритм города немного замедляется, и мы решили воспользоваться этой небольшой паузой. Нам показалось, что театральная постановка – это замечательный повод для встречи. Мы немного переживали, правильный ли формат мы выбрали, но полный зал и позитивные отзывы после спектакля опровергли наши опасения», — говорит генеральный управляющий ГК «АЛЕА» Никита Евстафьев.

«АЛЕА» работает на российском авторынке с 1992 года. В ее розничную сеть входят три дилерских центра, штат компании превышает 600 человек. Автосалоны компании неоднократно отмечались различными наградами, в частности, в копилке достижений имеется звание «Лучшего сервисного центра города Москвы», полученное от столичного правительства.

Галерея Театральные встречи Авто АЛЕА
CarTimes.TV: Парижский автосалон
CarTimes.TV: Парижский автосалон
CarTimes.TV: BMW X6
CarTimes.TV: BMW X6
CarTimes.TV: MINI 5d
CarTimes.TV: MINI 5d
CarTimes.TV: BMW i8
CarTimes.TV: BMW i8
CarTimes.TV: Subaru Outback
CarTimes.TV: Subaru Outback
У нас есть значительная фора по времени

Исполнительный директор MMC Rus Андрей Панков — главный по электромобилям в России. В беседе с CarTimes.ru господин Панков рассказал об удовольствии за рулем, важности бизнес-связей и электрическом будущем легендарного Mitsubishi Pajero.

05 февраля 2014
Россию характеризует слово «непредсказуемость»

Артем Гусаров работает в автомобильном бизнесе уже более 15 лет, последние два из которых — в должности управляющего директора KIA Motor RUS. Ради этой должности он вернулся из Европы, где возглавлял бренд Chevrolet. В беседе с CarTimes.Ru, господин Гусаров рассказал, что стало причиной его возвращения, почему KIA удается увеличивать продажи на падающем российском рынке и где лучше готовят корейские блюда.

12 августа 2013
Вместе и порознь

Президент Peugeot Максим Пика и глава Citroen Фредерик Банзе о будущем французских брендов

13 июня 2013