Автомобильный журнал

Tata Nano снабдили бесключевым доступом

20 июня 2013 12:41
Текст: Александр Орехов
Фото: carTimes.ru

Индийская Tata Motors обновила свою микролитражку Nano. Продажи «самого дешевого автомобиля в мире» в последнее время неуклонно падали, и производитель решил подогреть интерес к модели, предложив новые опции.

В ходе рестайлинга Tata Nano получила хромовые вставки в экстерьере, новый задний бампер и четыре пакета персонализации, включающие контрастную окраску кузова и крыши, аэродинамический обвес и уникальные легкосплавные диски. В салоне появилась новая центральная консоль, два перчаточных ящика и обновленная отделка. Оснащение расширилось за счет системы доступа в автомобиль без ключа и аудиосистемы AmphiStream с четырьмя динамиками и интерфейсами Bluetooth/USB/AUX.

К 624-кубовому 38-сильному бензиновому мотору добавился еще один агрегат того же объема, но двухтопливный. Работая на природном газе, он выдает 33 л.с. и 45 Нм. Продажи обновленной Tata Nano начнутся в следующем месяце по цене от $2 555. Со временем линейку двигателей пополнят 0,8-литровый бензиновый мотор и дизель. Также ожидается расширение комплектаций за счет гидроусилителя руля и дисковых тормозов передних колес.

Галерея Tata Nano 2014
CarTimes.TV: Парижский автосалон
CarTimes.TV: Парижский автосалон
CarTimes.TV: BMW X6
CarTimes.TV: BMW X6
CarTimes.TV: MINI 5d
CarTimes.TV: MINI 5d
CarTimes.TV: BMW i8
CarTimes.TV: BMW i8
CarTimes.TV: Subaru Outback
CarTimes.TV: Subaru Outback
У нас есть значительная фора по времени

Исполнительный директор MMC Rus Андрей Панков — главный по электромобилям в России. В беседе с CarTimes.ru господин Панков рассказал об удовольствии за рулем, важности бизнес-связей и электрическом будущем легендарного Mitsubishi Pajero.

05 февраля 2014
Россию характеризует слово «непредсказуемость»

Артем Гусаров работает в автомобильном бизнесе уже более 15 лет, последние два из которых — в должности управляющего директора KIA Motor RUS. Ради этой должности он вернулся из Европы, где возглавлял бренд Chevrolet. В беседе с CarTimes.Ru, господин Гусаров рассказал, что стало причиной его возвращения, почему KIA удается увеличивать продажи на падающем российском рынке и где лучше готовят корейские блюда.

12 августа 2013
Вместе и порознь

Президент Peugeot Максим Пика и глава Citroen Фредерик Банзе о будущем французских брендов

13 июня 2013