Автомобильный журнал

Suzuki SX4 New: главный конкурент Nissan Qashqai?

01 октября 2013 16:32
Текст: Сергей Иванов
Фото: carTimes.ru
Suzuki

Мы отправились в Испанию, чтобы первыми увидеть новый кроссовер от Suzuki. Модель S-Cross будет продаваться в России под именем SX4 New и составит пару действующему SX4 Classic. По сути из хетчбэка автомобиль превратился в полноценный паркетник сродни Nissan Qashqai и Mitsubishi ASX. Цены пока неизвестны, но в компании намекают, что заплатить придется не менее 800-810 тысяч рублей.

Как эта машина едет? Хватает ли ей 1,6-литрового мотора? Хороша ли отделка салона? И стоит ли все это своих денег? Самостоятельно ответить на эти вопросы российские автомобилисты смогут не раньше декабря, когда стартуют продажи, но свое мнение мы вам расскажем в течение недели.

CarTimes.TV: Парижский автосалон
CarTimes.TV: Парижский автосалон
CarTimes.TV: BMW X6
CarTimes.TV: BMW X6
CarTimes.TV: MINI 5d
CarTimes.TV: MINI 5d
CarTimes.TV: BMW i8
CarTimes.TV: BMW i8
CarTimes.TV: Subaru Outback
CarTimes.TV: Subaru Outback
У нас есть значительная фора по времени

Исполнительный директор MMC Rus Андрей Панков — главный по электромобилям в России. В беседе с CarTimes.ru господин Панков рассказал об удовольствии за рулем, важности бизнес-связей и электрическом будущем легендарного Mitsubishi Pajero.

05 февраля 2014
Россию характеризует слово «непредсказуемость»

Артем Гусаров работает в автомобильном бизнесе уже более 15 лет, последние два из которых — в должности управляющего директора KIA Motor RUS. Ради этой должности он вернулся из Европы, где возглавлял бренд Chevrolet. В беседе с CarTimes.Ru, господин Гусаров рассказал, что стало причиной его возвращения, почему KIA удается увеличивать продажи на падающем российском рынке и где лучше готовят корейские блюда.

12 августа 2013
Вместе и порознь

Президент Peugeot Максим Пика и глава Citroen Фредерик Банзе о будущем французских брендов

13 июня 2013