Автомобильный журнал

Suzuki привезет во Франкфурт соперника Nissan Juke

30 июля 2013 16:11
Текст: Александр Орехов
Фото: carTimes.ru
Suzuki

Компания Suzuki опубликовала первые изображения концепта iV-4, который собирается официально представить этой осенью во Франкфурте. Новинка является предвестницей будущих кроссоверов японской марки, в первую очередь – конкурента Nissan Juke, который должен выйти в 2015 году.

Suzuki

Suzuki iV-4

Дизайн Suzuki iV-4 выполнен в новом фирменном стиле, связь с классическими SUV'ами видна лишь в формах решетки радиатора и капота. В профиль концепт отчасти напоминает Range Rover Evoque. Ожидается, что серийная модель получит укороченную версию платформы нового SX4 S-Cross и будет доступна в передне- и полноприводном исполнении. Скорее всего, 1,6-литровые 120-сильные бензиновый и дизельный двигатели также будут позаимствованы у S-Cross.

Помимо Nissan Juke, новому кроссоверу Suzuki предстоит конкуренция с Peugeot 2008 и Renault Capture.

CarTimes.TV: Парижский автосалон
CarTimes.TV: Парижский автосалон
CarTimes.TV: BMW X6
CarTimes.TV: BMW X6
CarTimes.TV: MINI 5d
CarTimes.TV: MINI 5d
CarTimes.TV: BMW i8
CarTimes.TV: BMW i8
CarTimes.TV: Subaru Outback
CarTimes.TV: Subaru Outback
У нас есть значительная фора по времени

Исполнительный директор MMC Rus Андрей Панков — главный по электромобилям в России. В беседе с CarTimes.ru господин Панков рассказал об удовольствии за рулем, важности бизнес-связей и электрическом будущем легендарного Mitsubishi Pajero.

05 февраля 2014
Россию характеризует слово «непредсказуемость»

Артем Гусаров работает в автомобильном бизнесе уже более 15 лет, последние два из которых — в должности управляющего директора KIA Motor RUS. Ради этой должности он вернулся из Европы, где возглавлял бренд Chevrolet. В беседе с CarTimes.Ru, господин Гусаров рассказал, что стало причиной его возвращения, почему KIA удается увеличивать продажи на падающем российском рынке и где лучше готовят корейские блюда.

12 августа 2013
Вместе и порознь

Президент Peugeot Максим Пика и глава Citroen Фредерик Банзе о будущем французских брендов

13 июня 2013