Автомобильный журнал

Suzuki представила серийный седан Ciaz

02 сентября 2014 16:43
Текст: Александр Орехов
Фото: Suzuki
Suzuki

Компания Suzuki представила серийную версию седана Ciaz в спецификации для индийского рынка. Новинка поступит в продажу уже в следующем месяце.

Ciaz – глобальная модель C-сегмента, созданная по мотивам прошлогоднего концепта Authentics. Индийский вариант – Maruti Suzuki Ciaz – имеет габаритные размеры 4490х1730х1485 мм, расстояние между осями – 2650 мм. Багажник вмещает приличные 510 литров груза. Моторная гамма автомобиля включает 1,4-литровую 91-сильную бензиновую четверку и 1,3-литровый 89-сильный «фиатовский» дизель MultiJet. В первом случае масса Ciaz составляет 1010 кг, во втором – на 5 кг легче. Динамические характеристики пока не раскрываются.

Maruti Suzuki Ciaz ездит на 16-дюймовых легкосплавных дисках. В оснащение вошли головные фары прожекторного типа, автоматический климат-контроль, бесключевой запуск двигателя, тачскрин с навигацией, аудиосистема с 6 динамиками, камера заднего вида, датчики парковки и кожаная обивка. В Индии заказы на седан начнут принимать уже 3 сентября.

Тем временем на Московском автосалоне демонстрируется концептуальный Suzuki Ciaz. Серийная модель появится в России в следующем году.

Галерея Suzuki Ciaz
CarTimes.TV: Парижский автосалон
CarTimes.TV: Парижский автосалон
CarTimes.TV: BMW X6
CarTimes.TV: BMW X6
CarTimes.TV: MINI 5d
CarTimes.TV: MINI 5d
CarTimes.TV: BMW i8
CarTimes.TV: BMW i8
CarTimes.TV: Subaru Outback
CarTimes.TV: Subaru Outback
У нас есть значительная фора по времени

Исполнительный директор MMC Rus Андрей Панков — главный по электромобилям в России. В беседе с CarTimes.ru господин Панков рассказал об удовольствии за рулем, важности бизнес-связей и электрическом будущем легендарного Mitsubishi Pajero.

05 февраля 2014
Россию характеризует слово «непредсказуемость»

Артем Гусаров работает в автомобильном бизнесе уже более 15 лет, последние два из которых — в должности управляющего директора KIA Motor RUS. Ради этой должности он вернулся из Европы, где возглавлял бренд Chevrolet. В беседе с CarTimes.Ru, господин Гусаров рассказал, что стало причиной его возвращения, почему KIA удается увеличивать продажи на падающем российском рынке и где лучше готовят корейские блюда.

12 августа 2013
Вместе и порознь

Президент Peugeot Максим Пика и глава Citroen Фредерик Банзе о будущем французских брендов

13 июня 2013