Автомобильный журнал

Суперкару Nissan GT-R добавили мощности

23 января 2012 19:04
Текст: Александр Орехов
Фото: carTimes.ru
Nissan

Представленный в Токио суперкар Nissan GT-R 2013 модельного года получил ряд доработок.

Мощность 3,8-литрового турбодвигателя возросла на 30 лошадиных сил — до 545 л.с. Крутящий момент увеличился с 607 до 627 Нм. В результате время разгона до сотни сократилось до 2,7 секунды, что очень быстро для серийной машины. Круг на Северной петле Нюрбургринга суперкар способен преодолеть за 7 минут 20 секунд. Кроме того, теперь камера заднего вида присутствует уже в базовой сборке, а в версии Black Edition появился задний спойлер из углепластика.

За эти улучшения на японском рынке придется доплатить $6 000 за стандартную модификацию и $9 000 — за Black Edition. Таким образом новинка в разных версиях будет стоить $97 000 и $106 000 соответственно. Российские цены будут объявлены весной.

CarTimes.TV: Парижский автосалон
CarTimes.TV: Парижский автосалон
CarTimes.TV: BMW X6
CarTimes.TV: BMW X6
CarTimes.TV: MINI 5d
CarTimes.TV: MINI 5d
CarTimes.TV: BMW i8
CarTimes.TV: BMW i8
CarTimes.TV: Subaru Outback
CarTimes.TV: Subaru Outback
У нас есть значительная фора по времени

Исполнительный директор MMC Rus Андрей Панков — главный по электромобилям в России. В беседе с CarTimes.ru господин Панков рассказал об удовольствии за рулем, важности бизнес-связей и электрическом будущем легендарного Mitsubishi Pajero.

05 февраля 2014
Россию характеризует слово «непредсказуемость»

Артем Гусаров работает в автомобильном бизнесе уже более 15 лет, последние два из которых — в должности управляющего директора KIA Motor RUS. Ради этой должности он вернулся из Европы, где возглавлял бренд Chevrolet. В беседе с CarTimes.Ru, господин Гусаров рассказал, что стало причиной его возвращения, почему KIA удается увеличивать продажи на падающем российском рынке и где лучше готовят корейские блюда.

12 августа 2013
Вместе и порознь

Президент Peugeot Максим Пика и глава Citroen Фредерик Банзе о будущем французских брендов

13 июня 2013