Автомобильный журнал

Суперкар Rezvani получит карбоновый кузов

02 апреля 2014 11:55
Текст: Александр Орехов
Фото: carTimes.ru

Rezvani Motors опубликовала второй тизер своей новой модели, которая «оставит все прочие суперкары в пыли». Кроме того, калифорнийская компания подтвердила, что будущая новинка получит карбоновый кузов и «испытанное шасси».

В Rezvani говорят, что их детище имеет гоночную родословную, намекая на использованные при разработке технологии, но держат имя донора платформы в секрете. На данный момент ничего не известно о моторе, но пару ему точно составит шестиступенчатая механика.

Первая информация об этой машине появилась в прошлом месяце. Предполагаемое имя модели – Beast («Зверь»). «Зверь» получит трубчатую раму, вентилируемый капот, аэродинамический обвес и минимум электронных помощников. Скорее всего, суперкар можно будет использовать и на дорогах общего пользования, и на треке.

CarTimes.TV: Парижский автосалон
CarTimes.TV: Парижский автосалон
CarTimes.TV: BMW X6
CarTimes.TV: BMW X6
CarTimes.TV: MINI 5d
CarTimes.TV: MINI 5d
CarTimes.TV: BMW i8
CarTimes.TV: BMW i8
CarTimes.TV: Subaru Outback
CarTimes.TV: Subaru Outback
У нас есть значительная фора по времени

Исполнительный директор MMC Rus Андрей Панков — главный по электромобилям в России. В беседе с CarTimes.ru господин Панков рассказал об удовольствии за рулем, важности бизнес-связей и электрическом будущем легендарного Mitsubishi Pajero.

05 февраля 2014
Россию характеризует слово «непредсказуемость»

Артем Гусаров работает в автомобильном бизнесе уже более 15 лет, последние два из которых — в должности управляющего директора KIA Motor RUS. Ради этой должности он вернулся из Европы, где возглавлял бренд Chevrolet. В беседе с CarTimes.Ru, господин Гусаров рассказал, что стало причиной его возвращения, почему KIA удается увеличивать продажи на падающем российском рынке и где лучше готовят корейские блюда.

12 августа 2013
Вместе и порознь

Президент Peugeot Максим Пика и глава Citroen Фредерик Банзе о будущем французских брендов

13 июня 2013