Автомобильный журнал Автомобильный журнал

Subaru вернула россиянам Legacy

02 апреля 2018 13:11
Текст: Александр Орехов
Фото: Subaru
Subaru Legacy

Subaru Legacy шестого поколения, дебютировавший более четырех лет назад и уже успевший пережить рестайлинг, наконец-то выходит на российский рынок. В нашей стране бизнес-седан будет доступен с единственным 2,5-литровым мотором на 175 л.с. и 235 Нм в сочетании с вариатором и полным приводом.

На выбор покупателям предложили две комплектации – Elegance (2 069 000 рублей) и Premium ES (2 219 900 рублей). Уже в «базе» присутствуют 18-дюймовые легкосплавные диски, светодиодные головные фары, противотуманки и дневные ходовые огни, электропривод зеркал и стеклоподъемников, кожаная отделка и подогрев руля и всех сидений, электрорегулировки передних сидений, память настроек водительского кресла, круиз-контроль, двухзонный климат-контроль, датчики света и дождя, пять подушек безопасности, шторки безопасности, электропривод стояночного тормоза, запаска, 3,5-дюймовый дисплей на приборной панели, мультимедийная система с 8-дюймовым дисплеем и четырьмя динамиками, камера заднего вида.

Старшая версия может похвастаться 5-дюймовым дисплеем на приборной панели, навигацией, салонным зеркалом с автозатемнением, люком с электроприводом, камерами переднего и бокового обзора. Кроме того, в комплектацию Subaru Legacy Premium ES входят: пакет помощи водителю EyeSight, включающий адаптивный круиз-контроль, системы экстренного торможения, контроля рядности движения, предаварийного управления акселератором, предупреждения о начале движения идущего впереди автомобиля и оценки усталости водителя, а также пакет систем обнаружения объектов позади автомобиля (контроль «слепых» зон, помощь при перестроении и выезде с парковки задним ходом».

Покупатели смогут выбирать из шести цветов кузова, включая четыре новых – темно-красный перламутр, коричневый перламутр, белый перламутр и темно-синий перламутр. Из-за японской сборки и наличия полного привода уже в стандартном исполнении Subaru Legacy будет заметно дороже большинства седанов бизнес-класса, представленных в России – не считая моделей премиум-брендов.

Галерея Subaru Legacy 2018 для России