Автомобильный журнал

Новый Subaru Legacy представлен официально

07 февраля 2014 10:36
Текст: Александр Орехов
Фото: carTimes.ru
Subaru

На автосалоне в Чикаго компания Subaru представила седан Legacy шестого поколения. Фотографии новинки мы уже видели, а теперь стали известны и технические характеристики.

Моторная гамма модели по-прежнему состоит из 2,5-литрового четырехцилиндрового и 3,6-литровго шестицилиндрового агрегатов. При этом отдача младшего возросла со 175 до 177 л.с., а мощность старшего по-прежнему составляет 260 л.с. Оба двигателя работают с вариатором Lineartronic и полным приводом во всех версиях.

Габаритные размеры нового Subaru Legacy – 4796х1840х1500 мм, колесная база – 2750 мм. Таким образом, в ходе смены генераций седан стал на 66 мм длиннее, на 60 мм шире и на 5 мм ниже, в то время как расстояние между осями не изменилось.

Машина получила более качественную и дорогую отделку интерьера, информационно-развлекательную систему с 6,2-дюймовым дисплеем, обновленный пакет систем безопасности EyeSight. В топовой сборке Limited новый Legacy стал самым роскошным Subaru в истории марки. Данная комплектация включает, например, трехступенчатый подогрев передних сидений и двухступенчатый – задних, водительское кресло с регулировкой по 10 положениями и отдельные воздуховоды вентиляции для задних пассажиров.

В США, где проходит презентация, новый Subaru Legacy поступит в продажу летом. Когда модель появится на других рынках – неизвестно.

Галерея Subaru Legacy 2015
CarTimes.TV: Парижский автосалон
CarTimes.TV: Парижский автосалон
CarTimes.TV: BMW X6
CarTimes.TV: BMW X6
CarTimes.TV: MINI 5d
CarTimes.TV: MINI 5d
CarTimes.TV: BMW i8
CarTimes.TV: BMW i8
CarTimes.TV: Subaru Outback
CarTimes.TV: Subaru Outback
У нас есть значительная фора по времени

Исполнительный директор MMC Rus Андрей Панков — главный по электромобилям в России. В беседе с CarTimes.ru господин Панков рассказал об удовольствии за рулем, важности бизнес-связей и электрическом будущем легендарного Mitsubishi Pajero.

05 февраля 2014
Россию характеризует слово «непредсказуемость»

Артем Гусаров работает в автомобильном бизнесе уже более 15 лет, последние два из которых — в должности управляющего директора KIA Motor RUS. Ради этой должности он вернулся из Европы, где возглавлял бренд Chevrolet. В беседе с CarTimes.Ru, господин Гусаров рассказал, что стало причиной его возвращения, почему KIA удается увеличивать продажи на падающем российском рынке и где лучше готовят корейские блюда.

12 августа 2013
Вместе и порознь

Президент Peugeot Максим Пика и глава Citroen Фредерик Банзе о будущем французских брендов

13 июня 2013