Автомобильный журнал

Subaru привезет в Европу Levorg

06 февраля 2015 15:58
Текст: Александр Орехов
Фото: Subaru
Subaru Outback

На международном автосалоне в Женеве, который откроется 3 марта, Subaru представит три новые модели для европейского рынка.

Главным героем подиума станет спортивный универсал Levorg. В Японии серийная версия этого автомобиля дебютировала год назад, а теперь она станет доступна и европейцам. Levorg, делящий платформу с Impreza и Legacy, на своем домашнем рынке предлагается с 1,6-литровой 170-сильной и 2,0-литровой 300-сильной турбочетверками, вариаторами Lineartronic и Sport Lineartronic и симметричным полным приводом. Спецификации для Европы пока не раскрываются.

Subaru Outback

Subaru Levorg

Еще один дебютант – универсал повышенной проходимости Subaru Outback нового поколения. Как и его американский аналог, представленный прошлой весной в Нью-Йорке, «европеец» оснащается новым 2,5-литровым горизонтально-оппозитным двигателем, позаимствованным у нового Legacy, симметричным полным приводом и системой безопасности EyeSight. Напомним, прошлым летом Subaru показала в Москве Outback Prototype – предвестника нового универсала для российского рынка, который поступит в продажу этой весной.

Subaru Outback

Subaru Outback

Кроме того, в Женеве состоится премьера кроссовера  Subaru Forester с дизелем Boxer и вариатором Lineartronic. Отметим, что в России эта модель доступна только с бензиновыми двигателями на 2,0 и 2,5 литра.

CarTimes.TV: Парижский автосалон
CarTimes.TV: Парижский автосалон
CarTimes.TV: BMW X6
CarTimes.TV: BMW X6
CarTimes.TV: MINI 5d
CarTimes.TV: MINI 5d
CarTimes.TV: BMW i8
CarTimes.TV: BMW i8
CarTimes.TV: Subaru Outback
CarTimes.TV: Subaru Outback
У нас есть значительная фора по времени

Исполнительный директор MMC Rus Андрей Панков — главный по электромобилям в России. В беседе с CarTimes.ru господин Панков рассказал об удовольствии за рулем, важности бизнес-связей и электрическом будущем легендарного Mitsubishi Pajero.

05 февраля 2014
Россию характеризует слово «непредсказуемость»

Артем Гусаров работает в автомобильном бизнесе уже более 15 лет, последние два из которых — в должности управляющего директора KIA Motor RUS. Ради этой должности он вернулся из Европы, где возглавлял бренд Chevrolet. В беседе с CarTimes.Ru, господин Гусаров рассказал, что стало причиной его возвращения, почему KIA удается увеличивать продажи на падающем российском рынке и где лучше готовят корейские блюда.

12 августа 2013
Вместе и порознь

Президент Peugeot Максим Пика и глава Citroen Фредерик Банзе о будущем французских брендов

13 июня 2013