Автомобильный журнал

SsangYong представил новый Rexton

27 марта 2017 19:51
Текст: Александр Орехов
Фото: SsangYong
SsangYong Rexton

Новый внедорожник SsangYong, ранее известный под кодовым обозначением Y400, в серии сохранит имя своего предшественника – Rexton. Корейский автопроизводитель официально подтвердил эту информацию и опубликовал первые полноценные изображения, судя по которым, товарный автомобиль будет похож на прошлогодний концепт LIV-2.

Новый Rexton имеет рамную конструкцию из высокопрочной стали. Габариты внедорожника – 4850x1920x1800 мм, расстояние между осями – 2865 мм. Моторную гамму составляют 2,0-литровый бензиновый турбодвигатель и новый 2,2-литровый дизель, привод может быть задним либо полным. В ходе смены генераций Rexton получил много новых технологий: круговой обзор, системы контроля рядности движения и автоматического торможения, мультимедийный комплекс с 9,2-дюймовым дисплеем и поддержкой Android Auto и Apple CarPlay.

Полноценная премьера нового SsangYong Rexton состоится на моторшоу в Сеуле, которое откроется 30 марта. На своем домашнем рынке машина появится уже в первом полугодии под именем G4 Rexton, в других странах продажи стартуют до конца текущего года.

Галерея SsangYong Rexton 2018
CarTimes.TV: Парижский автосалон
CarTimes.TV: Парижский автосалон
CarTimes.TV: BMW X6
CarTimes.TV: BMW X6
CarTimes.TV: MINI 5d
CarTimes.TV: MINI 5d
CarTimes.TV: BMW i8
CarTimes.TV: BMW i8
CarTimes.TV: Subaru Outback
CarTimes.TV: Subaru Outback
У нас есть значительная фора по времени

Исполнительный директор MMC Rus Андрей Панков — главный по электромобилям в России. В беседе с CarTimes.ru господин Панков рассказал об удовольствии за рулем, важности бизнес-связей и электрическом будущем легендарного Mitsubishi Pajero.

05 февраля 2014
Россию характеризует слово «непредсказуемость»

Артем Гусаров работает в автомобильном бизнесе уже более 15 лет, последние два из которых — в должности управляющего директора KIA Motor RUS. Ради этой должности он вернулся из Европы, где возглавлял бренд Chevrolet. В беседе с CarTimes.Ru, господин Гусаров рассказал, что стало причиной его возвращения, почему KIA удается увеличивать продажи на падающем российском рынке и где лучше готовят корейские блюда.

12 августа 2013
Вместе и порознь

Президент Peugeot Максим Пика и глава Citroen Фредерик Банзе о будущем французских брендов

13 июня 2013