Автомобильный журнал

SsangYong построил прототип семиместного Actyon

20 февраля 2017 12:06
Текст: Александр Орехов
Фото: SsangYong
SsangYong

Компания SsangYong опубликовала эскизы нового концептуального кроссовера XAVL. Его мировая премьера состоится в марте на автосалоне в Женеве.

XAVL – это предвестник семиместного SUV, который заполнит нишу между новыми Korando (в России – Actyon) и Rexton. Представление о первом дают прототипы XAV и XAV-Adventure, показанные в 2015 году, о втором – концепт LIV-2, представленный прошлой осенью. Иными словами, XAVL – это удлиненный XAV. По предварительным данным, его габаритные размеры составят около 4630x1866x1640 мм, расстояние между осями – 2775 мм.

Производитель сообщил, что SsangYong XAVL получил «дружественный пользовательский интерфейс», широкие сетевые возможности и новые системы для безопасности пассажиров и пешеходов. О моторной гамме говорить пока рано – товарное воплощение XAVL появится только к концу десятилетия.  

Галерея SsangYong XAVL 2017
CarTimes.TV: Парижский автосалон
CarTimes.TV: Парижский автосалон
CarTimes.TV: BMW X6
CarTimes.TV: BMW X6
CarTimes.TV: MINI 5d
CarTimes.TV: MINI 5d
CarTimes.TV: BMW i8
CarTimes.TV: BMW i8
CarTimes.TV: Subaru Outback
CarTimes.TV: Subaru Outback
У нас есть значительная фора по времени

Исполнительный директор MMC Rus Андрей Панков — главный по электромобилям в России. В беседе с CarTimes.ru господин Панков рассказал об удовольствии за рулем, важности бизнес-связей и электрическом будущем легендарного Mitsubishi Pajero.

05 февраля 2014
Россию характеризует слово «непредсказуемость»

Артем Гусаров работает в автомобильном бизнесе уже более 15 лет, последние два из которых — в должности управляющего директора KIA Motor RUS. Ради этой должности он вернулся из Европы, где возглавлял бренд Chevrolet. В беседе с CarTimes.Ru, господин Гусаров рассказал, что стало причиной его возвращения, почему KIA удается увеличивать продажи на падающем российском рынке и где лучше готовят корейские блюда.

12 августа 2013
Вместе и порознь

Президент Peugeot Максим Пика и глава Citroen Фредерик Банзе о будущем французских брендов

13 июня 2013