Автомобильный журнал

Среднемоторный спорткар Porsche

12 ноября 2010 22:46
Текст: carTimes.ru
Фото: carTimes.ru
Porsche

Автопроизводитель Porsche намерен представить на лос-анджелесском моторшоу новую машину со среднемоторной компоновкой. Все подробности о новинке держатся в секрете до начала автосалона.

Эксперты высказали предположение, что этой новинкой будет более легкий вариант спортивного купе Cayman – Cayman ClubSport (CS). Разговоры об этом автомобиле начались еще в прошлом месяце. Ранее поступала информация, что модель уже демонстрировалась на закрытом мероприятии для дилеров.

По неподтвержденным данным, новая версия будет легче серийного «Каймана» на 70-80 кг благодаря использованию в кузове алюминиевых элементов, а также за счет уменьшения шумоизоляции. Авто оснастят 333-сильным форсированным оппозитным двигателем на 3,4 литра.

Внешность Cayman CS, предположительно, будет отличаться более агрессивным обвесом кузова и задним спойлером с формой «утиный хвост». Подвеска машины будет занижена на 20 мм. Рулевой механизм подвергнется некоторым изменениям. Спорткупе также получит самоблокирующийся задний дифференциал и более мощные, чем у серийного варианта, тормоза.

CarTimes.TV: Парижский автосалон
CarTimes.TV: Парижский автосалон
CarTimes.TV: BMW X6
CarTimes.TV: BMW X6
CarTimes.TV: MINI 5d
CarTimes.TV: MINI 5d
CarTimes.TV: BMW i8
CarTimes.TV: BMW i8
CarTimes.TV: Subaru Outback
CarTimes.TV: Subaru Outback
У нас есть значительная фора по времени

Исполнительный директор MMC Rus Андрей Панков — главный по электромобилям в России. В беседе с CarTimes.ru господин Панков рассказал об удовольствии за рулем, важности бизнес-связей и электрическом будущем легендарного Mitsubishi Pajero.

05 февраля 2014
Россию характеризует слово «непредсказуемость»

Артем Гусаров работает в автомобильном бизнесе уже более 15 лет, последние два из которых — в должности управляющего директора KIA Motor RUS. Ради этой должности он вернулся из Европы, где возглавлял бренд Chevrolet. В беседе с CarTimes.Ru, господин Гусаров рассказал, что стало причиной его возвращения, почему KIA удается увеличивать продажи на падающем российском рынке и где лучше готовят корейские блюда.

12 августа 2013
Вместе и порознь

Президент Peugeot Максим Пика и глава Citroen Фредерик Банзе о будущем французских брендов

13 июня 2013