Автомобильный журнал

Спортивный универсал Subaru стал серийным

30 мая 2016 14:14
Текст: Александр Орехов
Фото: Subaru
Subaru

Компания Subaru представила универсал Levorg, доработанный в спортивном подразделении Subaru Tecnica International. Новинка получила название Levorg STI Sport.

Вопреки ожиданиям, заводской тюнинг не сделал модель мощнее: она по-прежнему предлагается с 1,6-литровой 170-сильной и 2,0-литровой 300-сильной турбочетверками, сочетающимися с вариатором и симметричным полным приводом. В STI решили ограничиться созданием агрессивного обвеса, включающего новые бамперы, решетку, капот, боковые юбки, задний диффузор и насадки на выхлопные патрубки, заменой амортизаторов и пружин и перенастройкой рулевого управления. Кроме того, Subaru Levorg STI Sport получил 18-дюймовые колесные диски, новый цвет кузова, спортивные сиденья и руль.

Пока заряженный универсал предлагают только в Японии, но возможно он появится и на европейском рынке. Базовый Subaru Levorg сейчас стоит в Великобритании от 27 495 фунтов стерлингов (2 миллиона 653 тысячи рублей). В России модель официально не представлена.

Галерея Subaru Levorg STI Sport 2016
CarTimes.TV: Парижский автосалон
CarTimes.TV: Парижский автосалон
CarTimes.TV: BMW X6
CarTimes.TV: BMW X6
CarTimes.TV: MINI 5d
CarTimes.TV: MINI 5d
CarTimes.TV: BMW i8
CarTimes.TV: BMW i8
CarTimes.TV: Subaru Outback
CarTimes.TV: Subaru Outback
У нас есть значительная фора по времени

Исполнительный директор MMC Rus Андрей Панков — главный по электромобилям в России. В беседе с CarTimes.ru господин Панков рассказал об удовольствии за рулем, важности бизнес-связей и электрическом будущем легендарного Mitsubishi Pajero.

05 февраля 2014
Россию характеризует слово «непредсказуемость»

Артем Гусаров работает в автомобильном бизнесе уже более 15 лет, последние два из которых — в должности управляющего директора KIA Motor RUS. Ради этой должности он вернулся из Европы, где возглавлял бренд Chevrolet. В беседе с CarTimes.Ru, господин Гусаров рассказал, что стало причиной его возвращения, почему KIA удается увеличивать продажи на падающем российском рынке и где лучше готовят корейские блюда.

12 августа 2013
Вместе и порознь

Президент Peugeot Максим Пика и глава Citroen Фредерик Банзе о будущем французских брендов

13 июня 2013