Автомобильный журнал

Специальный Megane RS

14 июня 2011 14:02
Текст: Александр Орехов
Фото: carTimes.ru
Renault

В июле в продажу поступит спецмодификация Renault Megane RS. Усовершенствованный хэтчбэк получил название Megane 265 Trophy.

Турбированный 2-литровый мотор форсирован до 265 лошадиных сил. Как и в стандартной версии, пару ему составляет 6-ступенчатая МКПП. До «сотни» новинка разгоняется за 6 секунд, а ее максимальная скорость составляет 253 км/ч – на 3 километра в час больше, чем обычный Megane RS. Из других изменений следует отметить черные 19-дюймовые диски с резиной Bridgestone Potenza RE0 50 A, спортивные сиденья Recaro, систему мониторинга работы автомобиля «Renaultsport Monitor» и наклейки на кузов с надписью «Trophy». Заказать специальную модификацию можно будет в черном либо желтом цвете.

Renault Megane 265 Trophy выйдет ограниченной серией в 500 экземпляров. В салоне каждого автомобиля будет табличка с индивидуальным номером. Стоимость новинки в Великобритании составит 27 820 фунтов стерлингов.

CarTimes.TV: Парижский автосалон
CarTimes.TV: Парижский автосалон
CarTimes.TV: BMW X6
CarTimes.TV: BMW X6
CarTimes.TV: MINI 5d
CarTimes.TV: MINI 5d
CarTimes.TV: BMW i8
CarTimes.TV: BMW i8
CarTimes.TV: Subaru Outback
CarTimes.TV: Subaru Outback
У нас есть значительная фора по времени

Исполнительный директор MMC Rus Андрей Панков — главный по электромобилям в России. В беседе с CarTimes.ru господин Панков рассказал об удовольствии за рулем, важности бизнес-связей и электрическом будущем легендарного Mitsubishi Pajero.

05 февраля 2014
Россию характеризует слово «непредсказуемость»

Артем Гусаров работает в автомобильном бизнесе уже более 15 лет, последние два из которых — в должности управляющего директора KIA Motor RUS. Ради этой должности он вернулся из Европы, где возглавлял бренд Chevrolet. В беседе с CarTimes.Ru, господин Гусаров рассказал, что стало причиной его возвращения, почему KIA удается увеличивать продажи на падающем российском рынке и где лучше готовят корейские блюда.

12 августа 2013
Вместе и порознь

Президент Peugeot Максим Пика и глава Citroen Фредерик Банзе о будущем французских брендов

13 июня 2013