Автомобильный журнал

Специальные Bugatti Veyron

22 апреля 2011 16:41
Текст: Александр Орехов
Фото: carTimes.ru

Компания Bugatti представила на автосалоне в Шанхае две спецверсии суперкара Veyron.

Кузов родстера Veyron Grand Sport окрашен в матово-белый цвет и отделан синим карбоном. Внутри автомобиль обшит синей кожей с белой прострочкой. Суперкар оснащен 1001-сильным мотором W16 объемом 8 литров с 4 турбинами. Максимальная скорость этой модификации составляет 407 км/ч, а при езде с открытым верхом она ограничена на отметке в 360 км/ч.

Другая модификация – Super Sport – изготовлена из черного карбона. Интерьер отделан углепластиком и кожей двух цветов. Эта версия укомплектована 1200-сильным двигателем. Его «максималка» ограничена на уровне 415 км/ч. Официальный рекорд скорости – 431 км/ч – делает этот автомобиль самым быстрым в мире.

CarTimes.TV: Парижский автосалон
CarTimes.TV: Парижский автосалон
CarTimes.TV: BMW X6
CarTimes.TV: BMW X6
CarTimes.TV: MINI 5d
CarTimes.TV: MINI 5d
CarTimes.TV: BMW i8
CarTimes.TV: BMW i8
CarTimes.TV: Subaru Outback
CarTimes.TV: Subaru Outback
У нас есть значительная фора по времени

Исполнительный директор MMC Rus Андрей Панков — главный по электромобилям в России. В беседе с CarTimes.ru господин Панков рассказал об удовольствии за рулем, важности бизнес-связей и электрическом будущем легендарного Mitsubishi Pajero.

05 февраля 2014
Россию характеризует слово «непредсказуемость»

Артем Гусаров работает в автомобильном бизнесе уже более 15 лет, последние два из которых — в должности управляющего директора KIA Motor RUS. Ради этой должности он вернулся из Европы, где возглавлял бренд Chevrolet. В беседе с CarTimes.Ru, господин Гусаров рассказал, что стало причиной его возвращения, почему KIA удается увеличивать продажи на падающем российском рынке и где лучше готовят корейские блюда.

12 августа 2013
Вместе и порознь

Президент Peugeot Максим Пика и глава Citroen Фредерик Банзе о будущем французских брендов

13 июня 2013