Автомобильный журнал

Специальная версия Infiniti FX

15 мая 2012 15:16
Текст: Павел Иевлев
Фото: carTimes.ru
Infiniti

Компания Infiniti обнародовала цены на ограниченную версию автомобиля Infiniti FX. Она получила собственное название Sebastian Vettel.

Infiniti FX Sebastian Vettel построена на основе модели FX50 S. Спецверсия оснащена форсированным пятилитровым бензиновым V8, мощность которого увеличена на 414 л.с. (в стоке — 390 л.с.). Динамика разгона такого автомобиля — 5,6 секунд до сотни а максимальная скорость ограничена на цифре 300 км/ч. Внешне машина отличается карбоновым аэродинамическим тюнинг-пакетом, разработанным командой Red Bull Racing.

Всего планируется выпустить две сотни машин, стоимостью около 155 тысяч долларов.

CarTimes.TV: Парижский автосалон
CarTimes.TV: Парижский автосалон
CarTimes.TV: BMW X6
CarTimes.TV: BMW X6
CarTimes.TV: MINI 5d
CarTimes.TV: MINI 5d
CarTimes.TV: BMW i8
CarTimes.TV: BMW i8
CarTimes.TV: Subaru Outback
CarTimes.TV: Subaru Outback
У нас есть значительная фора по времени

Исполнительный директор MMC Rus Андрей Панков — главный по электромобилям в России. В беседе с CarTimes.ru господин Панков рассказал об удовольствии за рулем, важности бизнес-связей и электрическом будущем легендарного Mitsubishi Pajero.

05 февраля 2014
Россию характеризует слово «непредсказуемость»

Артем Гусаров работает в автомобильном бизнесе уже более 15 лет, последние два из которых — в должности управляющего директора KIA Motor RUS. Ради этой должности он вернулся из Европы, где возглавлял бренд Chevrolet. В беседе с CarTimes.Ru, господин Гусаров рассказал, что стало причиной его возвращения, почему KIA удается увеличивать продажи на падающем российском рынке и где лучше готовят корейские блюда.

12 августа 2013
Вместе и порознь

Президент Peugeot Максим Пика и глава Citroen Фредерик Банзе о будущем французских брендов

13 июня 2013