Автомобильный журнал

Skoda Rapid Spaceback стал «псевдоскаутом»

08 июля 2015 15:35
Текст: Александр Орехов
Фото: Skoda
Skoda Rapid

Skoda Rapid Spaceback получил версию ScoutLine. Это не полноценная модель повышенной проходимости, вроде Octavia Combi Scout, а стайлинг-пакет, который лишь делает автомобиль похожим на вседорожник.

Skoda Rapid

Skoda Rapid Spaceback ScoutLine

В ScoutLine нет ни полного привода, ни увеличенного дорожного просвета. Кит включает черные матовые бамперы с серебристой отделкой, пластиковую защиту колесных арок и порогов, а также новые наборы колесных дисков – 16-дюймовые Rock и 17-дюймовые Camelot. Пакет будет доступен для всех модификаций Rapid Spaceback, кроме самой экономичной GreenLine. Это означает, что новинку можно будет приобрести с бензиновыми двигателями на 90, 110 и 125 л.с. и с дизелями на 90 и 116 л.с. Продажи стартуют позже в этом месяце.

В нашей стране Rapid Spaceback не представлен: россиянам доступен только лифтбэк Rapid по цене от 499 тысяч рублей.

Галерея Skoda Rapid Spaceback
CarTimes.TV: Парижский автосалон
CarTimes.TV: Парижский автосалон
CarTimes.TV: BMW X6
CarTimes.TV: BMW X6
CarTimes.TV: MINI 5d
CarTimes.TV: MINI 5d
CarTimes.TV: BMW i8
CarTimes.TV: BMW i8
CarTimes.TV: Subaru Outback
CarTimes.TV: Subaru Outback
У нас есть значительная фора по времени

Исполнительный директор MMC Rus Андрей Панков — главный по электромобилям в России. В беседе с CarTimes.ru господин Панков рассказал об удовольствии за рулем, важности бизнес-связей и электрическом будущем легендарного Mitsubishi Pajero.

05 февраля 2014
Россию характеризует слово «непредсказуемость»

Артем Гусаров работает в автомобильном бизнесе уже более 15 лет, последние два из которых — в должности управляющего директора KIA Motor RUS. Ради этой должности он вернулся из Европы, где возглавлял бренд Chevrolet. В беседе с CarTimes.Ru, господин Гусаров рассказал, что стало причиной его возвращения, почему KIA удается увеличивать продажи на падающем российском рынке и где лучше готовят корейские блюда.

12 августа 2013
Вместе и порознь

Президент Peugeot Максим Пика и глава Citroen Фредерик Банзе о будущем французских брендов

13 июня 2013