info@cartimes.ru Читайте нас в
 
CarTimes.Ru - Автомобильный глянцевый журнал

Skoda превратила Rapid в проходимый универсал

08 июня 2015 12:09
Текст: Александр Орехов
Фото: autoforum.cz
Skoda Rapid

Skoda Rapid Spaceback получил версию повышенной проходимости Scout. Шпионские фотографии автомобиля опубликовал ресурс autoforum.cz.

Хотя официального анонса еще не было, модель выглядит полностью готовой к производству. Ожидается, что ее представят этой осенью на Франкфуртском автосалоне – там же, где двумя годами ранее дебютировал обычный «хетчбэк-универсал» Spaceback. Судя по снимкам, новинка получила обвес, характерный для всех Scout-моделей «Шкоды». Техническая информация пока не доступна, но, скорее всего, «проходимец» разделит моторную гамму с другими представителями своего семейства. Его также будет отличать немного увеличенный дорожный просвет.

Недавно российское подразделение Skoda обновило лифтбэк Rapid, выпускаемый в Калуге. В моторную гамму вошли новые 1,6-литровые атмосферники на 90 и 110 л.с., а также 1,4-литровый 125-сильный турбодвигатель. Список стандартного оборудования пополнила система курсовой устойчивости, а за доплату стали доступны система предотвращения повторных столкновений после аварии, противотуманные фары с функцией дневного света на светодиодах, бесключевой доступ и запуск двигателя, ассистент стабилизации прицепа и датчик усталости водителя (для комплектаций Ambition и Style).

Подписаться на рассылку:
Ok

Add comment