Автомобильный журнал

Skoda показала салон нового Superb

03 февраля 2015 13:07
Текст: Александр Орехов
Фото: Skoda
Skoda Superb

Компания Skoda опубликовала первую фотографию салона своей флагманской модели – лифтбэка Superb следующего, третьего поколения. На снимке представлен автомобиль в роскошной комплектации L&K.

Никаких новых подробностей автопроизводитель не раскрыл, отметив лишь, что «Суперб» стал просторнее и теперь его внутреннее пространство соответствует автомобилям более высокого класса. С точки зрения дизайна эта модель станет серийным воплощением концепта VisionC. Ранее мы уже видели тизерные изображения лицевой части и кормы нового Skoda Superb, а также «живые» фотографии замаскированного прототипа.

Skoda Superb

Skoda Superb

К настоящему времени известно, что по сравнению с предшественником третий Superb стал на 20 мм длиннее, на 50 мм шире и на 75 кг легче. В его основе лежит платформа от Volkswagen Passat B8, а моторная гамма начинается с 1,4-литрового 125-сильного двигателя и завершается 2,0-литровой 280-сильной турбочетверкой – 3,6-литровой шестерки больше не будет. Мировая премьера автомобиля состоится в начале марта на Женевском автосалоне. На европейский рынок флагман Skoda поступит уже весной, а в России должен появиться в ноябре.

Галерея Skoda Superb 2015 в камуфляже
CarTimes.TV: Парижский автосалон
CarTimes.TV: Парижский автосалон
CarTimes.TV: BMW X6
CarTimes.TV: BMW X6
CarTimes.TV: MINI 5d
CarTimes.TV: MINI 5d
CarTimes.TV: BMW i8
CarTimes.TV: BMW i8
CarTimes.TV: Subaru Outback
CarTimes.TV: Subaru Outback
У нас есть значительная фора по времени

Исполнительный директор MMC Rus Андрей Панков — главный по электромобилям в России. В беседе с CarTimes.ru господин Панков рассказал об удовольствии за рулем, важности бизнес-связей и электрическом будущем легендарного Mitsubishi Pajero.

05 февраля 2014
Россию характеризует слово «непредсказуемость»

Артем Гусаров работает в автомобильном бизнесе уже более 15 лет, последние два из которых — в должности управляющего директора KIA Motor RUS. Ради этой должности он вернулся из Европы, где возглавлял бренд Chevrolet. В беседе с CarTimes.Ru, господин Гусаров рассказал, что стало причиной его возвращения, почему KIA удается увеличивать продажи на падающем российском рынке и где лучше готовят корейские блюда.

12 августа 2013
Вместе и порознь

Президент Peugeot Максим Пика и глава Citroen Фредерик Банзе о будущем французских брендов

13 июня 2013