image Автомобильный журнал Автомобильный журнал

Skepta записал трек в салоне нового Phantom

07 декабря 2017 17:43
Текст: Александр Орехов
Фото: Rolls-Royce
Rolls-Royce Phantom

Рэпер Skepta записал трек на заднем сиденье нового Rolls-Royce Phantom, в то время как автомобиль двигался по швейцарским дорогам вблизи озера Люцерн. Композиция получила название Skepta RR. Этой акцией «Роллс-Ройс», имеющий богатую историю сотрудничества с различными музыкантами, решил продемонстрировать: его новая флагманская модель настолько бесшумна, что ее можно превратить в студию на колесах. Сам Скепта сравнил поездку в «Фантоме» с путешествием в первом классе самолета «с той только разницей, что вокруг не было шума. Лишь комфорт и тишина – идеальное место для того, чтобы записывать музыку».

Rolls-Royce Phantom восьмого поколения, представленный этим летом, позиционируется как самый тихий автомобиль в мире. В нем использовано свыше 130 кг звукоизолирующих материалов, кузов имеет двухслойное лаковое покрытие, в специально разработанные шины добавлена пена для снижения шума протектора, а двери закрываются легким нажатием на сенсорную панель. 

Первый экземпляр нового «Фантома» продадут на аукционе в рамках винного фестиваля, который пройдет в США 26-28 января 2018 года. 

Галерея Rolls-Royce Phantom VIII