Автомобильный журнал

Шпионы сняли загадочный Ferrari

13 марта 2013 11:56
Текст: Александр Орехов
Фото: carTimes.ru
Ferrari

Сообщество The Supercar Kids в Facebook опубликовало шпионскую фотографию Ferrari F12 Berlinetta, сделанную на дорогах Италии. На снимке явно изображен тестовый прототип – в камуфляже и с прорезями в районе задних фонарей, отсутствующими у серийной модели.

Что это за машина – неясно. Оригинальная «Берлинетта» дебютировала год назад в Женеве. Возможно, теперь Ferrari готовят версию GTO, Stradale или HGTE? А может быть открытый «Спайдер»? Еще неделю назад эта модель была рекордсменом мощности и скорости среди дорожных Ferrari, пока ее не сверг с пьедестала новейший гибридный гиперкар с вызывающим именем LaFerrari. Не исключено, что теперь руководство компании решило сократить разрыв между этими двумя моделями. Если так, то новая версия F12 Berlinetta станет самым мощным Ferrari с классической компоновкой.

Впрочем, реальность может оказаться гораздо прозаичнее: шпионы могли запечатлеть один из старых прототипов «Берлинетты», который руководство решило куда-нибудь перегнать своим ходом. Хотя версия с испытаниями новинки выглядит более правдоподобно. 

Ferrari
CarTimes.TV: Парижский автосалон
CarTimes.TV: Парижский автосалон
CarTimes.TV: BMW X6
CarTimes.TV: BMW X6
CarTimes.TV: MINI 5d
CarTimes.TV: MINI 5d
CarTimes.TV: BMW i8
CarTimes.TV: BMW i8
CarTimes.TV: Subaru Outback
CarTimes.TV: Subaru Outback
У нас есть значительная фора по времени

Исполнительный директор MMC Rus Андрей Панков — главный по электромобилям в России. В беседе с CarTimes.ru господин Панков рассказал об удовольствии за рулем, важности бизнес-связей и электрическом будущем легендарного Mitsubishi Pajero.

05 февраля 2014
Россию характеризует слово «непредсказуемость»

Артем Гусаров работает в автомобильном бизнесе уже более 15 лет, последние два из которых — в должности управляющего директора KIA Motor RUS. Ради этой должности он вернулся из Европы, где возглавлял бренд Chevrolet. В беседе с CarTimes.Ru, господин Гусаров рассказал, что стало причиной его возвращения, почему KIA удается увеличивать продажи на падающем российском рынке и где лучше готовят корейские блюда.

12 августа 2013
Вместе и порознь

Президент Peugeot Максим Пика и глава Citroen Фредерик Банзе о будущем французских брендов

13 июня 2013