Автомобильный журнал

Шпионы сфотографировали обновленный Hyundai i40

09 июля 2014 14:02
Текст: Александр Орехов
Фото: S. Baldauf/SB-Medien
Hyundai

Охотники за автомобильными новинками сфотографировали частично замаскированный универсал Hyundai i40. Судя по расположению камуфляжа, модель получит переработанную лицевую часть: бампер станет более угловатым, отчасти изменится радиаторная решетка, а противотуманные фары будут встроены в головную оптику. Похожий фейслифтинг ожидает и младшую модель i30, которая также проходит сейчас дорожные испытания.

Hyundai

Hyundai i40

Корма и салон также должны претерпеть ряд незначительных изменений, но сказать что-то определенное на этот счет пока невозможно. В моторной гамме, вероятно, сохранится 1,7-литровый турбодизель CRDi в двух вариантах мощности: 115 и 136 л.с. Мировая премьера модели состоится осенью на Парижском автосалоне.

Hyundai

Hyundai i40

На российском рынке модель Hyundai i40 представлена в кузовах «седан» и «универсал». Они стоят от 849 900 рублей и 979 900 рублей соответственно.

CarTimes.TV: Парижский автосалон
CarTimes.TV: Парижский автосалон
CarTimes.TV: BMW X6
CarTimes.TV: BMW X6
CarTimes.TV: MINI 5d
CarTimes.TV: MINI 5d
CarTimes.TV: BMW i8
CarTimes.TV: BMW i8
CarTimes.TV: Subaru Outback
CarTimes.TV: Subaru Outback
У нас есть значительная фора по времени

Исполнительный директор MMC Rus Андрей Панков — главный по электромобилям в России. В беседе с CarTimes.ru господин Панков рассказал об удовольствии за рулем, важности бизнес-связей и электрическом будущем легендарного Mitsubishi Pajero.

05 февраля 2014
Россию характеризует слово «непредсказуемость»

Артем Гусаров работает в автомобильном бизнесе уже более 15 лет, последние два из которых — в должности управляющего директора KIA Motor RUS. Ради этой должности он вернулся из Европы, где возглавлял бренд Chevrolet. В беседе с CarTimes.Ru, господин Гусаров рассказал, что стало причиной его возвращения, почему KIA удается увеличивать продажи на падающем российском рынке и где лучше готовят корейские блюда.

12 августа 2013
Вместе и порознь

Президент Peugeot Максим Пика и глава Citroen Фредерик Банзе о будущем французских брендов

13 июня 2013