Автомобильный журнал

Шпионы рассекретили кузов нового E-Class

19 октября 2015 12:45
Текст: Александр Орехов
Фото: blog.mercedes-benz-passion.com
Mercedes-Benz E-Class

В Сети появились новые фотографии кузова Mercedes E-Class следующего поколения. Их опубликовали в тематическом блоге blog.mercedes-benz-passion.com.

К настоящему времени мы видели уже много официальных и шпионских съемок с участием нового E-Class, что неудивительно: премьера седана состоится уже в начале следующего года на Североамериканском международном автосалоне в Детройте. Затем линейку пополнят универсал, купе и кабриолет. Что интересно, в семействе должен появиться один совершенно новый член – вседорожник. Речь идет не о полноценном кроссовере, а об универсале повышенной проходимости, который составит конкуренцию Audi A6 allroad quattro.

Технически новый Mercedes E-Class базируется на заднеприводном модульном шасси MRA как у последнего C-Class. С точки зрения дизайна интерьера модель будет напоминать старший S-Class, а по уровню оснащения даже превзойдет его, получив систему автоматической парковки, частичный автопилот, способность обмениваться информацией с другими машинами в потоке, адаптивные светодиодные фары и другие высокотехнологичные решения.

CarTimes.TV: Парижский автосалон
CarTimes.TV: Парижский автосалон
CarTimes.TV: BMW X6
CarTimes.TV: BMW X6
CarTimes.TV: MINI 5d
CarTimes.TV: MINI 5d
CarTimes.TV: BMW i8
CarTimes.TV: BMW i8
CarTimes.TV: Subaru Outback
CarTimes.TV: Subaru Outback
У нас есть значительная фора по времени

Исполнительный директор MMC Rus Андрей Панков — главный по электромобилям в России. В беседе с CarTimes.ru господин Панков рассказал об удовольствии за рулем, важности бизнес-связей и электрическом будущем легендарного Mitsubishi Pajero.

05 февраля 2014
Россию характеризует слово «непредсказуемость»

Артем Гусаров работает в автомобильном бизнесе уже более 15 лет, последние два из которых — в должности управляющего директора KIA Motor RUS. Ради этой должности он вернулся из Европы, где возглавлял бренд Chevrolet. В беседе с CarTimes.Ru, господин Гусаров рассказал, что стало причиной его возвращения, почему KIA удается увеличивать продажи на падающем российском рынке и где лучше готовят корейские блюда.

12 августа 2013
Вместе и порознь

Президент Peugeot Максим Пика и глава Citroen Фредерик Банзе о будущем французских брендов

13 июня 2013