Автомобильный журнал

Серийный Subaru Impreza оказался скучнее концепта

23 марта 2016 12:54
Текст: Александр Орехов
Фото: Subaru
Subaru Impreza

Компания Subaru показала новую Impreza избранной публике накануне полноценной премьеры, которая состоится в Нью-Йорке через считанные часы. Пока представлен только седан, но на моторшоу дебютирует и пятидверка.

К сожалению многочисленных поклонников, серийная модель явно не дотягивает до прошлогоднего концепта в плане эффектности дизайна. В то же время нельзя не признать, что по сравнению с предшественницей новая Impreza выглядит молодежнее. При этом разница в оформлении интерьеров двух поколений модели не столь уж велика.

Характеристики пока не раскрываются, но известно, что Impreza – первая модель, построенная на новой глобальной платформе Subaru. Она обеспечивает гораздо большую жесткость и уменьшает крен кузова на 50%. Если судить по концепту, у автомобиля увеличится расстояния между осями, а салон, соответственно, станет просторнее. В моторную гамму «Импрезы» войдет новая 2,0-литровая оппозитная четверка, а в оснащение – информационно-развлекательная система с голосовым управлением и пакет систем безопасности EyeSight. Все подробности узнаем совсем скоро.

Галерея Subaru Impreza Sedan concept
CarTimes.TV: Парижский автосалон
CarTimes.TV: Парижский автосалон
CarTimes.TV: BMW X6
CarTimes.TV: BMW X6
CarTimes.TV: MINI 5d
CarTimes.TV: MINI 5d
CarTimes.TV: BMW i8
CarTimes.TV: BMW i8
CarTimes.TV: Subaru Outback
CarTimes.TV: Subaru Outback
У нас есть значительная фора по времени

Исполнительный директор MMC Rus Андрей Панков — главный по электромобилям в России. В беседе с CarTimes.ru господин Панков рассказал об удовольствии за рулем, важности бизнес-связей и электрическом будущем легендарного Mitsubishi Pajero.

05 февраля 2014
Россию характеризует слово «непредсказуемость»

Артем Гусаров работает в автомобильном бизнесе уже более 15 лет, последние два из которых — в должности управляющего директора KIA Motor RUS. Ради этой должности он вернулся из Европы, где возглавлял бренд Chevrolet. В беседе с CarTimes.Ru, господин Гусаров рассказал, что стало причиной его возвращения, почему KIA удается увеличивать продажи на падающем российском рынке и где лучше готовят корейские блюда.

12 августа 2013
Вместе и порознь

Президент Peugeot Максим Пика и глава Citroen Фредерик Банзе о будущем французских брендов

13 июня 2013