Автомобильный журнал

Самые лучшие автомобили собрали в одну модель

16 октября 2015 17:27
Текст: Артур Арутюнян
Фото: CarMagazine

В Великобритании составили портрет самого красивого автомобиля. В основу его дизайна легли лучшие элементы от машин разных производителей. Изображение опубликовали несколько зарубежных СМИ, в том числе – издание Car.

Художники основывались на данных, полученных в ходе опроса местных жителей, которое проводила страховая компания Privilege. Как оказалось, британцам нравятся передняя часть от Aston Martin DB9, фары от MINI Cooper, корма от Triumph Spitfire, задние фонари от Audi A1, профиль от Lamborghini Gallardo, двери от Rolls-Royce Phantom, зеркала от Citroen C4 Picasso, а также колесные диски от Range Rover Evoque.

CarTimes.TV: Парижский автосалон
CarTimes.TV: Парижский автосалон
CarTimes.TV: BMW X6
CarTimes.TV: BMW X6
CarTimes.TV: MINI 5d
CarTimes.TV: MINI 5d
CarTimes.TV: BMW i8
CarTimes.TV: BMW i8
CarTimes.TV: Subaru Outback
CarTimes.TV: Subaru Outback
У нас есть значительная фора по времени

Исполнительный директор MMC Rus Андрей Панков — главный по электромобилям в России. В беседе с CarTimes.ru господин Панков рассказал об удовольствии за рулем, важности бизнес-связей и электрическом будущем легендарного Mitsubishi Pajero.

05 февраля 2014
Россию характеризует слово «непредсказуемость»

Артем Гусаров работает в автомобильном бизнесе уже более 15 лет, последние два из которых — в должности управляющего директора KIA Motor RUS. Ради этой должности он вернулся из Европы, где возглавлял бренд Chevrolet. В беседе с CarTimes.Ru, господин Гусаров рассказал, что стало причиной его возвращения, почему KIA удается увеличивать продажи на падающем российском рынке и где лучше готовят корейские блюда.

12 августа 2013
Вместе и порознь

Президент Peugeot Максим Пика и глава Citroen Фредерик Банзе о будущем французских брендов

13 июня 2013