Автомобильный журнал

Рублевский дилер перешел на Hyundai

27 ноября 2012 13:36
Текст: Сергей Иванов
Фото: carTimes.ru

Автомобильный дилер Артекс открыл новый автосалон Hyundai в Москве. Дилерский центр расположен на 60-м километре МКАД, на выезде с Рублевского шоссе.

Для Артекс это первый опыт работы с автомобилями массового сегмента.  Компания начинала с продаж BMW, а позже переключилась на Land Rover. Впрочем, сейчас и у Hyundai есть дорогие и даже премиальные машины, такие как Equus, Grandeur и внедорожник ix55. С учетом расположения в престижном районе столицы, дилер рассчитывает на увеличение продажи именно дорогих моделей.

Помимо торговой площадки, в дилерском центре есть сервис с пятью постами. Столь скромные ремонтные мощности в компании объясняют высокой надежностью  автомобилей Hyundai, которым не требуется частого ремонта. Впрочем, в следующем году число постов на сервисе обещают увеличить более чем вдвое.

CarTimes.TV: Парижский автосалон
CarTimes.TV: Парижский автосалон
CarTimes.TV: BMW X6
CarTimes.TV: BMW X6
CarTimes.TV: MINI 5d
CarTimes.TV: MINI 5d
CarTimes.TV: BMW i8
CarTimes.TV: BMW i8
CarTimes.TV: Subaru Outback
CarTimes.TV: Subaru Outback
У нас есть значительная фора по времени

Исполнительный директор MMC Rus Андрей Панков — главный по электромобилям в России. В беседе с CarTimes.ru господин Панков рассказал об удовольствии за рулем, важности бизнес-связей и электрическом будущем легендарного Mitsubishi Pajero.

05 февраля 2014
Россию характеризует слово «непредсказуемость»

Артем Гусаров работает в автомобильном бизнесе уже более 15 лет, последние два из которых — в должности управляющего директора KIA Motor RUS. Ради этой должности он вернулся из Европы, где возглавлял бренд Chevrolet. В беседе с CarTimes.Ru, господин Гусаров рассказал, что стало причиной его возвращения, почему KIA удается увеличивать продажи на падающем российском рынке и где лучше готовят корейские блюда.

12 августа 2013
Вместе и порознь

Президент Peugeot Максим Пика и глава Citroen Фредерик Банзе о будущем французских брендов

13 июня 2013