Автомобильный журнал

Российский Volkswagen Jetta стал богаче

21 декабря 2016 17:15
Текст: Александр Орехов
Фото: Volkswagen
Volkswagen Jetta

Компания Volkswagen обновила седан Jetta для российского рынка. Оснащение модели 2017 года стало богаче, а минимальная цена выросла с 906 до 939 тысяч рублей.

В начальную комплектацию Conceptline теперь входят передние сиденья с подогревом, а также боковые подушки безопасности для первого ряда и шторки безопасности для передних и задних пассажиров и полноразмерная запаска. Комплектация Trendline, помимо тех же подушек и шторок, дополнительно получила центральный замок с дистанционным управлением. В версиях Trendline и Comfortline изменилась декоративная отделка интерьера. Кроме того, в комплектациях Comfortline и Highline появились светодиодные дневные ходовые огни, а число динамиков аудиосистемы увеличилось с четырех до восьми. Наконец, во всех вариантах теперь присутствует съемная пластиковая заглушка для защиты радиатора в зимнее время.

Нынешний Volkswagen Jetta появился на российском рынке чуть менее двух лет назад. Для нашей страны седан собирают в Нижнем Новгороде. На выбор предлагаются четыре бензиновых двигателя – 1,6-литровые атмосферники на 90 и 110 л.с. и 1,4-литровые турбомоторы на 125 и 150 л.с.

Галерея Volkswagen Jetta 2015
CarTimes.TV: Парижский автосалон
CarTimes.TV: Парижский автосалон
CarTimes.TV: BMW X6
CarTimes.TV: BMW X6
CarTimes.TV: MINI 5d
CarTimes.TV: MINI 5d
CarTimes.TV: BMW i8
CarTimes.TV: BMW i8
CarTimes.TV: Subaru Outback
CarTimes.TV: Subaru Outback
У нас есть значительная фора по времени

Исполнительный директор MMC Rus Андрей Панков — главный по электромобилям в России. В беседе с CarTimes.ru господин Панков рассказал об удовольствии за рулем, важности бизнес-связей и электрическом будущем легендарного Mitsubishi Pajero.

05 февраля 2014
Россию характеризует слово «непредсказуемость»

Артем Гусаров работает в автомобильном бизнесе уже более 15 лет, последние два из которых — в должности управляющего директора KIA Motor RUS. Ради этой должности он вернулся из Европы, где возглавлял бренд Chevrolet. В беседе с CarTimes.Ru, господин Гусаров рассказал, что стало причиной его возвращения, почему KIA удается увеличивать продажи на падающем российском рынке и где лучше готовят корейские блюда.

12 августа 2013
Вместе и порознь

Президент Peugeot Максим Пика и глава Citroen Фредерик Банзе о будущем французских брендов

13 июня 2013