Автомобильный журнал

Российский Hyundai Solaris получил спецверсию

02 сентября 2015 17:35
Текст: Артур Арутюнян
Фото: Hyundai
Hyundai Solaris

Российский офис компании Hyundai приступил к продажам седана Solaris в ограниченной серии Special Edition 500 000th. Спецтираж посвятили полумиллионному автомобилю Solaris, проданному в нашей стране за рекордные 4,5 года. Особая модификация станет доступна только в кузове седан и исключительно с 1,6-литровым мотором мощностью 123 л.с., при этом трансмиссию (механика либо автомат) можно будет выбрать.

Внешне новинка отличается наклейкой «Special Edition 500 000th» на крышке багажника, а внутри будут установлены опции, ранее доступные только в более дорогих комплектациях. В частности, появятся датчик света, повторители сигнала поворота в корпусах наружных зеркал, светодиодные ходовые огни и противотуманные фары, легкосплавные 16-дюймовые диски, климат-контроль и окрашенные в цвет кузова ручки дверей. Цена Solaris Special Edition 500 000th составляет 619 000 рублей за версию с механикой, и 659 900 – за версию с автоматом.

Hyundai Solaris появился в России в 2011 году, в 2014 году модель пережила рестайлинг. В июле этого года автомобиль возглавил рейтинг самых продаваемых автомобилей в России, опередив лидера предыдущего месяца – Lada Granta.

CarTimes.TV: Парижский автосалон
CarTimes.TV: Парижский автосалон
CarTimes.TV: BMW X6
CarTimes.TV: BMW X6
CarTimes.TV: MINI 5d
CarTimes.TV: MINI 5d
CarTimes.TV: BMW i8
CarTimes.TV: BMW i8
CarTimes.TV: Subaru Outback
CarTimes.TV: Subaru Outback
У нас есть значительная фора по времени

Исполнительный директор MMC Rus Андрей Панков — главный по электромобилям в России. В беседе с CarTimes.ru господин Панков рассказал об удовольствии за рулем, важности бизнес-связей и электрическом будущем легендарного Mitsubishi Pajero.

05 февраля 2014
Россию характеризует слово «непредсказуемость»

Артем Гусаров работает в автомобильном бизнесе уже более 15 лет, последние два из которых — в должности управляющего директора KIA Motor RUS. Ради этой должности он вернулся из Европы, где возглавлял бренд Chevrolet. В беседе с CarTimes.Ru, господин Гусаров рассказал, что стало причиной его возвращения, почему KIA удается увеличивать продажи на падающем российском рынке и где лучше готовят корейские блюда.

12 августа 2013
Вместе и порознь

Президент Peugeot Максим Пика и глава Citroen Фредерик Банзе о будущем французских брендов

13 июня 2013